vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Холдинг "Прайм Бизнес Групп" выходит на рынок коммерческой недвижимости

Дата публикации: 25.12.2007
Количество просмотров: 1971

"Управляющая компания БВТ", "Строительная компания БВТ" и институт НИИПИ "Газстройпроект" вошли в состав холдинга "Прайм Бизнес Групп". Девелоперство, управление объектами коммерческой недвижимости и телекоммуникации - именно в этих трех сегментах рынка намерен теперь сконцентрировать свои бизнес-усилия "Прайм Бизнес Групп".

Холдинг был создан в 2003 году и состоял из восьми компаний, деятельность которых была сосредоточена в шести сегментах: телекоммуникации, строительство, системная интеграция, IT, финансы, консалтинг. В течение 2007 года проходила реструктуризация холдинга, в результате которой место прекративших деятельность трех компаний заняли новые бизнес-единицы.

"Выработка единой тактики и стратегии в глобальном масштабе, реорганизация компаний и определение внутренней структуры имманентно присуще каждому холдингу. "Прайм Бизнес Групп" - не исключение. Слияние функций новых компаний "УК БВТ", "СК БВТ" и НИИПИ "Газстройпроект" с оператором связи "Мастертел" и другими составными частями "Прайм Бизнес Групп" позволит объединить бизнес-задачи и усилить эффективность их решений", подчеркнул Виталий Езопов, член совета директоров "Прайм Бизнес Групп", генеральный директор компании "Мастертел".

"Управляющая компания БВТ" специализируется на профессиональном управлении объектами коммерческой недвижимости на территории Российской Федерации. "УК БВТ" обеспечивает высокие показатели доходности для собственника коммерческой недвижимости от объектов, находящихся в доверительном управлении, согласно принятой стратегии, бюджету и персональным пожеланиям собственника. Это становится возможным благодаря налаженным партнерским связям с сетью крупных финансовых институтов, фондов и частных инвесторов по всему миру.

В настоящее время в доверительном управлении "УК БВТ" находится более 200 тысяч кв. м. коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, состоящей из бизнес-центров класса "А" и "B". Дополнительно в процессе разработки находится свыше 1 млн. кв. м. коммерческой недвижимости класса "премиум".

Основной целью "Строительной Компании БВТ" - дочерней компании "УК БВТ" - является осуществление деятельности в области строительства, эксплуатации зданий и сооружений, а также выполнения специальных видов работ.

На данный момент "СК БВТ" выполняет функции заказчика-застройщика и осуществляет технический надзор за реконструкцией ряда бизнес-центров в Москве, а также ведет предпроектную подготовку нового административного здания общей площадью 70 000 кв.м.

Научно-исследовательский и проектный институт "Газстройпроект" был создан для проведения проектных и изыскательских работ в области строительства жилых и общественных зданий, сооружений административного назначения, а также реконструкции газо- и нефтепроводов на территории России.

"Поэтапное вхождение в холдинг не вышло за рамки запланированного. Мы надеемся, что целенаправленность совместных усилий всех членов "Прайм Бизнес Групп" в полной мере реализует миссию "Управляющей компании БВТ", - комментирует Андрей Буравчиков, член совета директоров "Прайм Бизнес Групп", генеральный директор "Управляющей компании "БВТ".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13049/holding-praym-biznes-grupp-vyihodit-na-ryinok-kommercheskoy-nedvijimosti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться