vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

HeliosNet реализовал первую часть проекта по организации пунктов коллективного доступа в сеть Интернет в Республике Бурятия

Дата публикации: 20.12.2007
Количество просмотров: 708

Оператор спутниковой связи и универсальных услуг HeliosNet сообщает об успешной реализации первой части проекта по организации пунктов коллективного доступа (ПКД) в сеть Интернет в Республике Бурятия в рамках федеральной программы по универсальному обслуживанию.

По результатам реализации первой части проекта было установлено и запущено в эксплуатацию 87 Интернет-терминалов. ПКД обеспечивают населению доступ к современным услугам связи с гарантированным качеством и по доступной цене. Помимо доступа в Интернет HeliosNet обеспечивает пользователям возможность отправки электронной почты, SMS-сообщений, а также доступа к информационным ресурсам.

HeliosNet выражает признательность президенту Республики Бурятия Вячеславу Владимировичу Наговицыну и главам администраций районов Республики за вклад в реализацию проекта по организации ПКД, за активное содействие и поддержку программы на территории региона.

HeliosNet является оператором универсальных услуг на территории 11 регионов России. На территории Республики Бурятия в обще сложности будет установлено 241 ПКД.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13023/heliosnet-realizoval-pervuyu-chast-proekta-po-organizatsii-punktov-kollektivnogo-dostupa-v-set-internet-v-respublike-buryatiya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться