vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

HeliosNet обеспечит видеоконференцсвязью власти Магаданской области

Дата публикации: 20.12.2007
Количество просмотров: 1271

HeliosNet выиграл тендер на организацию сеансов видеоконференцсвязи (ВКС) между губернатором Магаданской области и главами муниципальных образований. Оператор реализовал систему видеоконференцсвязи, которая объединила 8 территориально-удаленных объектов.

В рамках проекта специалисты компании выполнили комплекс работ по техническому проектированию системы, построению сетевой инфраструктуры и настройке оборудования. Также был разработан регламент использования видеоконференции, обеспечена техническая, сервисная и гарантийная поддержка решения. Система ВКС развернута на базе спутниковой сети оператора, реализованной по технологии VSAT на базе оборудования LinkStar (ViaSat, США).

Обеспечение властей Магаданской области видеоконференцсвязью - не первый проект HeliosNet по организации ВКС для госструктур. За последние годы успешно введены в действие системы ВКС совместно с Международным центром финансово-экономического развития.

Благодаря использованию ВКС государственным учреждениям и коммерческим организациям повышают эффективность работы путем снижения временных затрат на проведение совещаний, оптимизации командировочных расходы, и, что самое главное, и повышается оперативности принятия решений.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13022/heliosnet-obespechit-videokonferentssvyazyu-vlasti-magadanskoy-oblasti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться