vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Волгатранстелеком организовал круглый стол для журналистов

Дата публикации: 19.12.2007
Количество просмотров: 1374

В ЗАО "Волгатранстелеком" (Волга ТТК) прошел круглый стол на тему "Расширение пакета услуг Компании ТрансТелеКом - МГ/МН связь". В обсуждении вопросов развития рынка междугородной и международной телефонной связи (МГ/МН) в Поволжском регионе приняли участие руководители ВолгаТТК и представители 20-ти СМИ г. Саратова.

Заместитель генерального директора Андрей Петропавловский, коммерческий директор Олег Емельянов и директор по строительству и проектированию Юрий Медведев проинформировали участников встречи о выходе компании на рынок МГ/МН услуг, а также представили комплексные телекоммуникационные решения на базе услуг ВолгаТТК в Нижнем Поволжье.

Андрей Петропавловский рассказал журналистам о первых шагах Волга-ТТК по продвижению услуги МГ/МН связи в зоне ответственности компании: "Мы начали работу по продвижению услуг МГ/МН связи с выделения основных целевых групп. Прежде всего, это операторы связи и корпоративные клиенты, с которыми мы уже ведем активную работу. Первыми клиентами в зоне ответственности ВолгаТТК станут предприятия Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД".

В рамках круглого стола состоялся сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) с головным офисом ТТК в Москве. В режиме реального времени саратовские журналисты смогли пообщаться с Директором дирекции дилерских и корпоративных продаж голосовых услуг Компании ТрансТелеКом Сергеем Рекуновым. Он отметил, что сеть междугородной и международной телефонной связи Компании ТрансТелеКом стала первой в России сетью национального масштаба, построенной на базе сетей связи следующего поколения (NGN). Инвестиции в проект составили более 16 миллионов долларов. Выбор технологии NGN и передовых принципов реализации сети дает ТТК ряд конкурентных преимуществ: высокий коэффициент готовности и качество сети, невысокие операционные затраты на ее содержание. Магистральные ресурсы ТТК позволяют передавать голос без применения дополнительной компрессии (сжатия), что позволяет обеспечить минимальный уровень задержек и искажений.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13015/volgatranstelekom-organizoval-kruglyiy-stol-dlya-jurnalistov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться