vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

2008 год - время расцвета web-TV 4

Дата публикации: 18.12.2007
Количество просмотров: 1511

По всей видимости, 2008 год станет годом web-телевидения, поскольку все больше компаний по всему миру стремятся выйти на этот рынок, соблазняемые непрерывно возрастающим потоком потребителей, ищущих видеоразвлечений на просторах глобальной сети. Такую точку зрения, разделяемую многими специалистами, озвучил руководитель компании Babelgum, известной разработкой собственной платформой интернет-телевидения, Валерио Цингарелли (Valerio Zingarelli), сообщает IPTV News.

Почти 21 млн. пользователей в Англии посещали в сентябре этого года какой-либо ресурс, предоставляющий возможность просмотра видеороликов. По данным аналитической компании Nielsen Online, это на 28% выше показателей годовалой давности. Видеоуслуги в режиме онлайн доступны для 12 млн. английских семей и для 300 млн. домохозяйств по всему миру.

Цингарелли полагает, что интенсивная конкуренция на рынке web-телевидения приведет к быстрому росту качества и разнообразия предоставляемых услуг. В этом смысле традиционное и кабельное телевидение не смогут долго оставаться "на равных" и будут через некоторое время довольствоваться только той частью аудитории, которая "по инерции" останется верной привычным схемам развлечений.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12992/2008-god-vremya-rastsveta-web-tv.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться