vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания Procter&Gamble стала сотым заказчиком систем Cisco® TelePresence

Дата публикации: 17.12.2007
Количество просмотров: 1221

Всего год спустя после появления Cisco® TelePresence на рынке эта революционная технология виртуальной связи с эффектом личного общения успела снискать доверие 100 заказчиков в 40 с лишним странах, в том числе крупнейшей телекоммуникационной компании США - AT&T, самого крупного в Европе розничного продавца потребительской электроники - компании Media-Saturn, ведущего мирового поставщика ПО для бизнеса - компании SAP, четвертого по величине банка США - Wachovia, ведущего мирового поставщика решений для рабочих мест - компании Regus, четвертого по величине мирового производителя стали - южнокорейской компании POSCO. Сотым заказчиком стала компания Procter & Gamble, открывшая сеть из более чем 40 видестудий для групповой работы, где установлены системы Cisco TelePresence 3000. "Новая сеть почти на треть уже введена в строй, и отклики первых пользователей показывают, что наши видеостудии создают настоящий прорыв в области групповой работы. Эта технология имеет огромный потенциал. Она способна полностью изменить привычные методы работы и служебных поездок, - заявила Лори Хелтсли (Laurie L. Heltsley), директор стратегических проектов Procter & Gamble. - Cisco TelePresence позволяет быть в курсе любого вопроса и дела, не покидая своего офиса".

Все больше компаний в разных частях света устанавливают Cisco TelePresence, чтобы ускорить процессы принятия решений и вывод новых продуктов на рынок, а также оптимизировать использование дефицитных ресурсов. "Cisco TelePresence - наиболее динамично развивающаяся категория продуктов в истории Cisco, - утверждает Чарльз Стукки (Charles Stucki), вице-президент Cisco и генеральный менеджер отдела Cisco TelePresence. - Спрос на эти системы растет во многих странах и во всех отраслях, где компании хотят получить конкурентные преимущества для работы в глобальной деловой среде".

На днях Cisco объявила о двух знаменательных достижениях в развитии технологии Cisco TelePresence: во-первых, она стала использоваться для межкорпоративной связи, а во-вторых, получила совместимость практически со всеми доступными на современном рынке стандартными системами видеоконференций. Эти ее уникальные возможности позволяют вывести виртуальные встречи за пределы одной корпоративной сети и связываться с заказчиками, партнерами и поставщиками в любой части света простым набором номера. Столь радикальное расширение возможностей технологии Cisco TelePresence позволяет компаниям подключать стандартные системы видеоконференций к системам Cisco TelePresence 3000 и Cisco TelePresence 1000. (Более подробно об этом - на странице).

"Рост интереса к технологии TelePresence вызван множеством факторов, в том числе повышением эффективности бизнеса, противодействием глобальному потеплению и заметным прогрессом в области визуальных коммуникаций, - говорит Айра Вайнстайн (Ira Weinstein), старший аналитик и партнер из компании Wainhouse Research. - Чтобы воспользоваться всеми преимуществами TelePresence, необходима мощная коммуникационная инфраструктура и глобальная экосистема партнеров. Компания Cisco на практике показала, что может решить обе задачи". В офисах самой компании Cisco уже установлено 110 систем Cisco TelePresence. С их помощью сотрудники Cisco, работающие в 60 городах 20 с лишним стран, за последний год провели более 29 тысяч конференций и около 6 тысяч виртуальных встреч с заказчиками, что позволило компании сэкономить свыше 46 млн долл. на командировочных расходах.

Сегодня Cisco считается признанным лидером в области корпоративной голосовой связи и Web-систем для групповой работы. Компания предлагает заказчикам полномасштабные системы унифицированных коммуникаций для конвергентной передачи голоса, видео и данных, а также поддержки мобильных услуг и приложений. Технология Cisco TelePresence лишний раз демонстрирует новаторство и лидерство Cisco в области интеграции современных аудиотехнологий, видеосистем со сверхвысоким разрешением, интерактивных средств групповой работы и IP-сетей, используемых в качестве платформ для создания уникального эффекта личного присутствия на виртуальных встречах.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12984/kompaniya-procter-gamble-stala-sotyim-zakazchikom-sistem-cisco-telepresence.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться