vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ЛАНК Телеком начал оказывать услуги связи в жилых домах

Дата публикации: 14.09.2004
Количество просмотров: 1325
"ЛАНК Телеком" объявляет о запуске программы телефонизации жилых домов. В рамках данного проекта петербургский оператор оказывает услуги телефонной связи с предоставлением прямых семизначных городских номеров в индексе «336» и организует выделенный доступ к сети интернет.

«Выход на новый для нас сегмент рынка является логичным продолжением текущей деятельности, – комментирует коммерческий директор "ЛАНК Телеком" Денис Белоусов. – С активным увеличением количества бизнес-клиентов растут и наши технические ресурсы. Подключение абонентов в жилых домах позволит задействовать их наиболее эффективно».

Работы по телефонизации первых двух домов, расположенных на Савушкина и Туристской, начались в июле этого года. На данный момент подключено уже более 100 абонентов. Также ведутся работы по подключению пяти новых домов в районе Старой Деревни и станции метро «Пионерская».

Услуги связи в жилых домах предоставляются на базе волоконно-оптических каналов и цифровых АТС. Размер абонентской платы за телефон не превышает тарифов городской телефонной сети. Доступ в сеть интернет осуществляется из локальной сети, построенной по технологии Ethernet.

Справка о компании: "ЛАНК Телеком" – компания, специализирующаяся на предоставлении комплексных решений по передаче голоса и данных.

Общая пропускная способность внешних каналов «ЛАНК Телеком», ведущих в магистральные сети операторов Equant, Runnet, Руснет и других, составляет 1,5 Гбит/с.

"ЛАНК Телеком" участвует в обмене трафиком с крупнейшими российскими операторами в Санкт-Петербурге в SPB-IX и NW-IX. Имеет каналы передачи данных Санкт-Петербург – Москва и присутствует в Москве в точках М-9 и М-10.

Дилерская сеть "ЛАНК Телеком", в которую входят кредитные учреждения и крупные торговые структуры города, среди которых компьютерные магазины, салоны сотовой связи, киоски и салоны печатной, аудио-видео и фото продукции, насчитывает порядка 1900 розничных точек. Оплатить услуги "ЛАНК Телеком" можно через сети банкоматов, а также посредством систем электронных платежей.

Сервер доступа к услугам "ЛАНК Телеком" насчитывает 1000 цифровых коммутируемых линий. По данным на август 2004 порядка 50 000 пользователей используют телефонные и интернет карты "ЛАНК Телеком".

ЛАНК Телеком

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1292/lank-telekom-nachal-okazyivat-uslugi-svyazi-v-jilyih-domah.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться