vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

КРОК получил статус Nortel Solution Partner по IP-телефонии

Дата публикации: 30.11.2007
Количество просмотров: 1293

Компания КРОК получила партнерский статус Nortel Solution Partner по Enterprise IP Telephony Solutions, повысив, таким образом, уровень своей компетенции в области решений и технологий от компании Nortel и расширив спектр услуг предлагаемых заказчикам.

Выход на новый уровень сотрудничества значительно расширил возможности компании КРОК в области создания крупных мультисервисных телекоммуникационных сетей. "Теперь КРОК может предложить заказчикам комплексное решение на базе продуктов Nortel - от каналов связи (оборудование класса SDH, CWDM/DWDM) до приложений (Unified Communications). А для целого ряда корпоративных заказчиков крайне важно, чтобы все компоненты сетевой инфраструктуры (WAN, LAN, телефония, системы балансировки трафика, устройства сетевой безопасности и т.д.) работали как единое целое, имели общую систему управления и безотказно интегрировались при дальнейшей модернизации. Все эти условия легко гарантировать в случае моновендорного решения. И наша новая аккредитация является необходимым шагом для решения такого рода задач", - отмечает Андрей Фролов, руководитель направления систем передачи данных компании КРОК.

Для получения статуса компания КРОК выполнила все необходимые требования, в том числе провела обучение и сертификацию инженеров и менеджеров. В офисе компании создана лаборатория с демонстрационным оборудованием, где инженеры проводят тестирование и моделирование интеграции оборудования Nortel c оборудованием других производителей, а заказчики могут ознакомиться со всеми возможностями оборудования Nortel. Компания КРОК готова оказывать сервисную поддержку не только в Москве, но и во всех регионах, где реализуются проекты на платформе Nortel. В начале 2008 года компания КРОК открывает собственный оперативный склад компонентов.

КРОК сотрудничает с Nortel с 2001 года. Помимо статусов по IP-телефонии (Solution Partner по Enterprise IP Telephony Solutions и по SME IP Telephony) КРОК является Золотым партнером Nortel по оборудованию LAN для построения локальных и глобальных вычислительных сетей, Золотым партнером по оборудованию для магистральных сетей операторского класса (Optical Metro CWDM\DWDM), Золотым партнером по оборудованию для распределения и балансировки трафика (Application Switch), а так же является Сертифицированным партнером (Solution Partner) по решениям сетевой безопасности (Secure Access), и мультимедийным решениям (MCS5100). С 2006 года КРОК имеет статус Nortel Service Partner и осуществляет прямую сервисную поддержку всего поставляемого оборудования Nortel.

Мы вышли на новый уровень сотрудничества в области телекоммуникаций с компанией КРОК. Сочетания инновационных технологий Nortel и обширного опыта КРОК - основа для успешной реализации крупных проектов. Основная задача - предоставить заказчикам максимально эффективное и надежное решение", - сказал Владимир Якименко, Директор по работе с партнерами, Nortel.

"КРОК - на сегодняшний день единственная компания в России, которая предлагает самый широкий портфель решений по построению корпоративных сетей для передачи голоса (как традиционных (TDM) так и альтернативных (VoIP). Оборудование Nortel хорошо совместимо с оборудованием других производителей, что позволяет предлагать нашим заказчикам оптимально работающее мультивендорное решение", - говорит Наталия Дьяконова, директор департамента телекоммуникаций компании КРОК.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12867/krok-poluchil-status-nortel-solution-partner-po-ip-telefonii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться