vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Сеть BASNET предлагает новый вид услуги доступа в Интернет по выделенной линии - доступ по сервис-картам по технологии VPN

Дата публикации: 10.09.2004
Количество просмотров: 1272

Большинство организаций НАН Беларуси, ряд других крупных государственных организаций подключены к сети BASNET скоростными каналами связи 10-100 Мбит/сек. Однако многие организации не имеют возможности арендовать каналы доступа в Интернет, обеспечивающие сотрудникам приемлемые скорости доступа. Новая услуга предоставляет возможность любому сотруднику в организациях, подключенных к сети BASNET выделенным каналом, получить высокоскоростной доступ в Интернет.

Суть услуги заключается в том, что приобретя сервис-карту достоинством 5000, 10000 или 15000 рублей, на которой под защитным слоем указаны Имя и Пароль, пользователь получает возможность полноценного скоростного доступа в Интернет с любого компьютера локальной сети любой организации, подключенной к BASNET. Инструкция по настройке приведена на карте.

При активации карты на имя пользователя открывается лицевой счет на сумму номинала карты. Баланс счета уменьшается в соответствии с объемом принятой и переданной информации и действующими тарифами. Карты действуют без временных ограничений, т. е. пока на счету есть какие-то средства, клиент может пользоваться услугами доступа в Интернет.

НИРУП

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1279/set-basnet-predlagaet-novyiy-vid-uslugi-dostupa-v-internet-po-vyidelennoy-linii-dostup-po-servis-kartam-po-tehnologii-vpn.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться