vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Платформа волнового уплотнения LambdaDriver компании MRV прошла сертификацию по программе Brocade Data Center Ready

Дата публикации: 20.11.2007
Количество просмотров: 1359

Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, сообщила о завершении испытаний и сертификации семейства волнового мультиплексирования LambdaDriver по программе Data Center Ready компании Brocade. Данная программа предполагает проведение испытаний оборудования и ПО различных поставщиков на совместимость с инфраструктурой Brocade для сетей хранения данных (SAN).

Тестирование проводилось в лаборатории Data Center Ready компании Brocade, которая оборудована всем необходимым для проверки работоспособности и производительности архитектур SAN, использующих оборудование различных поставщиков. Программа сертификации Brocade Data Center Ready существует с 2000 г. и предоставляет заказчикам гарантии полной совместимости решений различных поставщиков с системами SAN от Brocade в гетерогенных мультивендорных сетях.

По словам Ноама Лотана, CEO компании MRV, технологии сетей хранения данных приобретают все более важное значение при построении сетевой инфраструктуры, а системы LambdaDriver обеспечивают весь спектры решений для организации магистральных каналов с передачей сигналов 1, 2 и 4 Гбит/с Fibre Channel совместно с любыми другими сетевыми протоколами. Полная совместимость систем WDM серии LambadDriver c решениями SAN от Brocade дает заказчикам MRV и Brocade решение для организации соединений SAN на максимальных скоростях с возможностями спектрального уплотнения.

Система оптического транспорта LambdaDriver является многофункциональной, компактной и модульной платформой спектрального уплотнения (WDM), которая обеспечивает передачу до 80 независимых каналов данных по одной паре волокон на расстояния до 900 км. Семейство LambdaDriver поддерживает технологии DWDM и CWDM и может работать с потоками данных на скоростях от 8 Мбит/с до 10 Гбит/с, включая 4 Гбит/с Fibre Channel для сетей SAN. Платформа LambdaDriver разработана для организации гибких, компактных и эффективных по стоимости систем волнового уплотнения для передачи высокоскоростных потоков данных, голоса, видео и SAN.

"Мы рады, что MRV успешно завершила сертификацию по программе Data Center Ready и прошла испытания на совместимость с платформами Brocade в мультивендорных сетях SAN", сообщил Том Том Буйоччи, вице-президент Brocade по маркетингу. "Системы SAN сегодня активно развиваются в направлении построения масштабируемых, высокопроизводительных сетевых решений для соединения систем хранения данных. Программа Data Center Ready дает нашим заказчикам полную уверенность с совместимости решений различных поставщиков с системами Brocade". Ранее MRV уже получила статус Brocade Fabric Aware для платформ LambdaDriver и FiberDriver, проведя их успешное тестирование на совместимость с большинством моделей коммутаторов SAN компании Brocade.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12729/platforma-volnovogo-uplotneniya-lambdadriver-kompanii-mrv-proshla-sertifikatsiyu-po-programme-brocade-data-center-ready.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться