vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания ТрансТелеКом приняла участие в российско-японской конференции

Дата публикации: 11.11.2007
Количество просмотров: 911

2-8 ноября 2007 г. в Токио прошла XVI международная конференция "Инновации - основа диверсификации экономики. Бизнес-диалог России и Японии". В работе конференции принял участие исполнительный вице-президент ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК) Григорий Куликов.

Конференция была организована компанией РБК при поддержке Министерства Экономического Развития и Торговли РФ, Федерального Агентства по Промышленности, Торгово-Промышленной Палаты РФ и Российского Союза Промышленников и Предпринимателей. Участие в конференции приняли более 400 делегатов. В том числе - ведущие политики и бизнесмены из России, Японии и других стран мира.

Участники конференции обсудили основные аспекты взаимоотношений стран Европы и Азии, особенности их финансовых рынков, двустороннее сотрудничество в области ТЭК, инновации в промышленности и бизнесе и другие актуальные для российско-японского бизнеса темы. На пленарном заседании "Инновационная экономика: потенциал и потребности в инвестициях" Григорий Куликов выступил с докладом о сотрудничестве российских и японских компаний в области высоких технологий. Так же он принял участие в работе круглого стола "Взаимодействие российского и японского рынков ИТ и Телекоммуникаций" организованном "Национальным комитетом по развитию экономических отношений с Японией" и компаниями NTT Com, Kyocera, ACER, др.

На круглом столе Григорий Куликов отметил работу ТТК и важность реализованного компанией маршрута "EurasiaHighway" для российско-японских экономических связей.

Телекоммуникационный маршрут "EurasiaHighway" организован ТТК для обеспечения обмена трафиком Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона и активно способствует интеграции РФ в процесс глобального информационного обмена.

Компания ТрансТелеКом является активным участником процесса развития двусторонних отношений между Россией и Японией. Президент ТТК Сергей Липатов является первым заместителем председателя совета "Национального комитета по развитию экономических отношений с Японией", который создан с целью содействия развитию экономического сотрудничества между предпринимательскими структурами России и Японии и формированию благоприятного климата для развития двусторонних отношений, а так же для содействия созданию условий для привлечений инвестиций.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12651/kompaniya-transtelekom-prinyala-uchastie-v-rossiysko-yaponskoy-konferentsii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться