vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Московский офис RAD Data Communications связывается со всемирной сетью офисов RAD с помощью технологии TDM over IP

Дата публикации: 07.09.2004
Количество просмотров: 1065
Московский офис "RAD Data Communications" ввел в эксплуатацию канал передачи голоса на основе технологии TDMoIP®. Популярное оборудование RAD семейства Vmux позволило на порядок сократить расходы представительства на международные телефонные звонки. Московский офис, наряду с североамериканским и японским, - в числе первых международных офисов RAD, применивших эту уникальную технологию, недавно рекомендованную Международным Союзом Электросвязи. Теперь все звонки из Москвы в центральный офис передаются через Интернет. Качество передачи голоса при этом не ухудшается и соответствует стандартам традиционных каналов TDM..
Компания RAD, оборудование которой поставляется в 150 стран мира, планирует соединить через Интернет все свои международные офисы.

Технология TDM over IP (TDMoIP) позволяет прозрачно передавать традиционный трафик TDM по сетям с пакетной коммутацией. В основе запатентованной технологии лежит принцип инкапсуляции кадров TDM в IP пакеты и отправка их через сеть Ethernet/IP с последующим обратным преобразованием на удаленном конце. Так, шлюз-концентратор голоса Vmux-110, находящийся в московском офисе RAD, может одновременно принимать до четырех звонков с офисной АТС и передавать их через Интернет в центральный офис RAD в Тель-Авиве, где более мощная модель Vmux-2100 восстанавливает TDM трафик и передает его в корпоративную сеть RAD. Устройства Vmux также производят эффективное сжатие голосового трафика, что уменьшает требования к пропускной способности сети.

Технология TDMoIP позволяет передавать традиционный трафик по сетям нового поколения и сделать переход на новые IP/Ethernet сети более безболезненным и плавным, сохраняя прежние инвестиции в телефонное оборудование. Со времени первого представления технологии TDMoIP в 1999 году на мировом рынке установлено более 20000 портов TDMoIP.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1265/moskovskiy-ofis-rad-data-communications-svyazyivaetsya-so-vsemirnoy-setyu-ofisov-rad-s-pomoschyu-tehnologii-tdm-over-ip.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться