vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ADSL продвигается на Север

Дата публикации: 31.10.2007
Количество просмотров: 658

14 пунктов коллективного доступа в Интернет на почтовых отделениях Ямала уже переведены с коммутируемого доступа в Интернет на ADSL-технологию.

Сейчас жители всех крупных населенных пунктов Ямала, воспользовавшись услугой пунктов коллективного доступа в Интернет на местных отделениях связи, уже оценили скорость доступа в глобальную сеть. Она стала в два с половиной раза выше прежней.

До конца года планируется организовать еще семь ПКД в труднодоступных районах Ямала, в поселках Новый Порт и Сеяха. Это один из сложных периодов работы связистов Ямало-Ненецкого филиала электросвязи, поскольку в этих населенных пунктах нет приемлемой инфраструктуры. Выход в Интернет там планируется осуществить по средствам спутниковых терминалов.

В течение 2008 года планируется обеспечить выходом в глобальную сеть по технологии ADSL еще двадцать один пункт коллективного доступа практически во всех почтовых отделениях Ямала, в том числе и труднодоступных районов Шурышкарском, Тазовском и самом северном поселке Гыда.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12575/adsl-prodvigaetsya-na-sever.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться