vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания ТрансТелеКом на форуме "Capacity Russia-2007": новые возможности трансконтинентального маршрута

Дата публикации: 10.10.2007
Количество просмотров: 1321

ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК) приняло активное участие в третьем ежегодном конгрессе "Capacity Russia-2007", который завершился в Москве. В нынешнем году он собрал более 200 руководителей крупнейших международных операторов связи и провайдеров из европейских и азиатских стран.

Участие в конференции "Capacity Russia-2007" позволило ТТК продемонстрировать возрастающий потенциал самого эффективного трансконтинентального евроазиатского наземного телекоммуникационного маршрута "EurasiaHighway".

"EurasiaHighway" выгодно отличается от существующих глобальных трансконтинентальных маршрутов, которые проходят по дну Индийского океана и через территорию Соединенных Штатов. Минимальная задержка на маршруте Лондон-Гонконг составляет менее 200 миллисекунд. Сеть ТТК широко интегрирована с партнерскими сетями глобальных операторов в Европе и Азии, обеспечивая связность на всем континенте. Межрегиональная инфраструктура ТТК полностью резервирована и позволяет обеспечить информационную устойчивость всего региона, организуя бесперебойную передачу данных между Западной Европой и АТР. При необходимости, емкость сети ТТК может быть увеличена до 400 Гбит/с без перерыва трафика, что позволит обеспечить существенный объем потребностей европейских и азиатских клиентов компании. Кроме того, наземная инфраструктура ТТК более устойчива ко многим природным катаклизмам, что важно с точки зрения надежности системы. В начале 2008 года вступит в действие уникальная кабельная система HSCS, которая соединит Россию и Японию и существенно увеличит привлекательность маршрута "EurasiaHighway" как для транснациональных корпораций, ведущих свой бизнес в Европе и Азии, так и для операторов связи Запада и Востока.

В панельных дискуссиях на форуме "Capacity Russia-2007" выступили эксперты Компании Федор Крупянский, Александр Столяров, Валерий Ростокин.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12419/kompaniya-transtelekom-na-forume-capacity-russia-2007-novyie-vozmojnosti-transkontinentalnogo-marshruta.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться