vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания Fast Lane впервые примет участие в московской Cisco Expo

Дата публикации: 05.10.2007
Количество просмотров: 695

Компания Fast Lane, ведущий мировой партнёр компании Cisco со статусом Cisco Learning Solutions Partner, впервые примет участие в ежегодной конференции по информационным технологиям Cisco Expo в Москве. Fast Lane выступит спонсором конкурса Cisco Challenge, который будет организован для посетителей Cisco Expo-2007. Принять участие в этом соревновании сможет любой желающий. Победителем будет объявлен тот, кто лучше и быстрее всех выполнит серию лабораторых заданий из разных технологических областей. Список призов еще не утвержден, но с уверенностью можно сказать, что участникам конкурса он понравится.

Компания Fast Lane специализируется на внедрении концепции практических тренингов на международном рынке IT-технологий. При проведении высокотехнологичных курсов эффективность обучения во многом зависит от качества оборудования, предоставляемого учебным центром, особенно, если учесть, что количество лабораторных работ может достигать 80% от содержания курса. Поэтому для проведения обучения во всем мире Fast Lane предоставляет не только инструкторов, но и свои новейшие лаборатории, в составе которых работает команда инженеров, в чью задачу входит предотвращение любых неполадок и сбоев в работе оборудования, способных нарушить процесс обучения. Свои решения в области тренинга и консалтинга компания ежегодно демонстрирует на международных мероприятиях Cisco.

С открытием офиса в Санкт-Петербурге Fast Lane намерена активно развиваться на российском рынке, предлагая совершенно новый подход к обучению в области передовых технологий Cisco. Одновременно с приходом Fast Lane в Россию сюда были приглашены ведущие мировые специалисты и был запущен целый ряд новейших тренингов по передовым технологиям Cisco, в первую очередь, в области безопасности, центров обработки данных и унифицированных коммуникаций. До конца календарного года запланированы курсы в принципиально новых для российского рынка технологических сегментах, таких как Mobility и Optical.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12376/kompaniya-fast-lane-vpervyie-primet-uchastie-v-moskovskoy-cisco-expo.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться