vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания КРОК - cпонсор и партнер Cisco Expo-2007

Дата публикации: 01.10.2007
Количество просмотров: 1218

Компания КРОК - cпонсор потока и партнер конференции Cisco Expo 2007 - крупнейшего ежегодного мероприятия компании Cisco. Конференция пройдет в Москве с 16 по 18 октября в гостинице "Рэдиссон САС Славянская".

Компания КРОК поделится с участниками конференции практическим опытом использования решений на базе Cisco MDS для создания территориально распределённых центров обработки данных (ЦОД). На примере успешно реализованных проектов менеджер проектов департамента вычислительных систем компании КРОК Равиль Сафиуллин подробно расскажет об архитектуре этого решения, опыте департамента по построению SAN на основе линейки Cisco MDS.

КРОК продемонстрирует на своем стенде продукты и технологии, которые воплощают в жизнь концепцию защищенной интеллектуальной информационной сети "Intelligent Information Network, INN" и открывают новые возможности для развития бизнеса крупных корпораций и государственных организаций.

Одним из основных решений, которое КРОК представит на выставке, является Cisco Unified Contact Center (UCC) - мультимедийный контакт-центр, поддерживающий интеллектуальную маршрутизацию вызовов для централизованных и распределенных колл-центров по единой конвергентной IP-сети. UCC обеспечивает обслуживание всех видов электронных вызовов и имеет ряд уникальных функций, которые отсутствуют в контакт-центрах, построенных по другим принципам. Систему отличает гибкость, простота масштабирования и высокая надежность. Именно на основе этого решения реализован комплексный проект Центральной службы технической поддержки компании КРОК. В рамках проекта был осуществлен перевод центра технической поддержки на работу с использованием центра обработки контактов на базе IP-телефонии.

Второй не менее интересной технологией на платформе Cisco, которую представят специалисты КРОК, станет NICE Perform R3 - современное техническое решение, введенное в промышленную эксплуатацию в 2007 году. NICE Perform R3 предназначена для записи, хранения, воспроизведения и анализа звуковой и видеоактивности, получаемой с рабочих мест операторов колл-центра или других абонентов телефонии. Компания КРОК первой в России получила статус Платинового партнера по сервису компании Nice System. КРОК активно использует продукты Nice в проектах по созданию центров обработки вызовов на платформе Cisco, так как открытые стандарты, лежащие в основе Cisco UCC, позволяют интегрировать ее с любой информационной системой. Примером может послужить создание специалистами КРОК колл-центра МДМ-Банка и компании "ДиректСтар".

"Мы уже много лет участвуем в Cisco Expo, поскольку это возможность продемонстрировать собственные достижения и ознакомиться с наработками коллег по цеху, - сообщила Наталья Дьяконова, директор департамента телекоммуникации компании КРОК. - Акцент на практическом использовании технологий Cisco делает эту конференцию привлекательной для технических специалистов, что, в свою очередь, дает возможность встретиться с сетевыми инженерами наших заказчиков и завязать полезные знакомства на будущее".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12336/kompaniya-krok-cponsor-i-partner-cisco-expo-2007.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться