vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Великобриатании придется столкнуться с дебатами о "нейтральности сетей" 2

Дата публикации: 25.09.2007
Количество просмотров: 1287

 

Великобритания, как и вся остальная Европа, значительную часть интернет-контента получает из США, а это значит, что любые серьезные изменения в телекоммуникационной жизни североамериканского континента немедленно отразятся и на английских потребителях. Поэтому дебаты о "нейтральности сетей" уже "перебрались" через Атлантику и начинают потихоньку разгораться и в старой доброй Англии, пишет CNet.

В принципе, английским потребителям пока нечего особо волноваться, поскольку возможности выбора поставщика обслуживания у них значительно выше, чем у интернет-пользователей в США. Поэтому английский регулятор Ofcom считает, что споры из-за "нейтральности сетей" так и останутся прерогативой американцев. Однако, отдельные наблюдатели уже предупреждают, что "отсидеться" европейцам не удастся, и что опираясь на базовые источники, в том числе и оперативной информации в США, англичане будут напрямую зависеть от того, будут ли воплощены в жизнь принципы "нейтральности сетей".

Дмитрий

 

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12272/velikobriatanii-pridetsya-stolknutsya-s-debatami-o-neytralnosti-setey-.html

Комментарии:(2) комментировать

6 октября 2007 - 1:43
Navu:
#1

Великобритания, как и вся остальная Европа, значительную часть интернет-контента получает из США, а это значит, что любые серьезные изменения в телекоммуникационной жизни североамериканского континента немедленно отразятся и на английских потребителях.

Читать полностью


6 октября 2007 - 1:43
Nag:
#2

Вот так и получается - кто первый, тот и диктует законы...


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться