vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ЦТС (Ростов-на-Дону): "Джет Икс" - новые тарифные планы для абонентов высокоскоростного доступа 4

Дата публикации: 20.09.2007
Количество просмотров: 4659

Компания ЦТС открывает новую линейку тарифных планов "Джет Икс" для абонентов (физических лиц) в г.Ростове-на-Дону и представляет Вашему вниманию новые тарифные планы "Джет Икс 256/256" и "Джет Икс 256/1024". Абоненты, использующие тарифный план "Джет Икс 256/256", в течение календарного месяца получают доступ к ресурсам всемирной Сети на скорости до 256 Кбит/с* и к ресурcам, расположенным в Сети доступа ЦТС, на скорости до 256 Кбит/с* за 900** рублей!

* Ограничение распространяется как на входящий, так и на исходящий поток.

Полоса пропускания от терминала АБОНЕНТА до точки его присоединения к интерфейсу оборудования, установленному в Сети доступа Услугодателя, составляет 256 Кбит/с, полоса пропускания к ресурсам всемирной Сети в сети доступа УСЛУГОДАТЕЛЯ до границы технической ответственности УСЛУГОДАТЕЛЯ составляет 256 Кбит/с. При одновременном доступе к ресурсам всемирной Сети и ресурсам, расположенным в Сети доступа Услугодателя, полосы пропускания суммируются.

** Если для доступа в сеть Интернет АБОНЕНТ использует абонентскую линию стороннего оператора связи, при использовании тарифного плана линейки "Джет Икс" с лицевого счета АБОНЕНТА будет дополнительно взиматься ежемесячная абонентская плата в размере 472 руб. (в том числе НДС - 18%).

Абоненты, использующие тарифный план "Джет Икс 256/1024", в течение календарного месяца получают доступ к ресурсам всемирной Сети на скорости до 256 Кбит/с* и к ресурcам, расположенным в Сети доступа ЦТС, на скорости до 1 Мбит/с* за 950** рублей!

* Ограничение распространяется как на входящий, так и на исходящий поток.

Полоса пропускания от терминала АБОНЕНТА до точки его присоединения к интерфейсу оборудования, установленному в Сети доступа Услугодателя, составляет 1 Мбит/с, полоса пропускания к ресурсам всемирной Сети в сети доступа УСЛУГОДАТЕЛЯ до границы технической ответственности УСЛУГОДАТЕЛЯ составляет 256 Кбит/с. При одновременном доступе к ресурсам всемирной Сети и ресурсам, расположенным в Сети доступа Услугодателя, полосы пропускания суммируются.

** Если для доступа в сеть Интернет АБОНЕНТ использует абонентскую линию стороннего оператора связи, при использовании тарифного плана линейки "Джет Икс" с лицевого счета АБОНЕНТА будет дополнительно взиматься ежемесячная абонентская плата в размере 472 руб. (в том числе НДС - 18%).

Обращаем Ваше внимание - скорость доступа к ресурсам сети Интернет, находящимся вне границ технической ответственности УСЛУГОДАТЕЛЯ может быть ниже максимально заявленной и зависит от многих факторов (в том числе загруженности оборудования, канала и т.д.).

В рамках тарифных планов "Джет Икс 256/256" и "Джет Икс 256/1024" абоненту предоставляется один бесплатный почтовый ящик @aaanet.ru. Если в рамках действующего тарифного плана за Вами зарегистрированы ресурсы (почтовые ящики, www-раздел), не предусмотренные тарифным планом, на который Вы планируете перейти, то данные ресурсы будут переведены на платную основу согласно Прейскуранту. Ознакомиться с Прейскурантом и перечнем ресурсов, включенных в абонентскую плату, Вы можете в разделе Официальные документы. Для отказа от абонентских плат и удаления соответствующих ресурсов Вам необходимо обратиться в клиентскую службу "ЦТС-Интернет". При себе необходимо иметь паспорт.

Для работы по тарифным планам "Джет Икс" абонент должен использовать один IP-адрес PPPoE. Использование фиксированных IP-адресов, дополнительных IP-адресов PPPoE и подсетей невозможно. После изменения тарифного плана на тарифный план линейки "Джет Икс", при подключении к сети Интернет абоненту будет выделяться новый IP-адрес, используемые логин и пароль при этом не изменятся.

Для подключения тарифного плана "Джет Икс" с первого числа следующего месяца, необходимо либо заполнить специальную форму смены тарифного плана, размещенную в Кабинете пользователя, либо предоставить в клиентскую службу "ЦТС-Интернет" 2 экземпляра переоформленной "Спецификации заказа услуг".

Тарифные планы "Джет Икс" предназначены для абонентов (физических лиц) в г.Ростове-на-Дону, использующих телематические услуги связи для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12239/tsts-rostov-na-donu-djet-iks-novyie-tarifnyie-planyi-dlya-abonentov-vyisokoskorostnogo-dostupa.html

Комментарии:(4) комментировать

2 октября 2007 - 3:54
Navu:
#1

Компания ЦТС открывает новую линейку тарифных планов "Джет Икс" для абонентов (физических лиц) в г.Ростове-на-Дону и представляет Вашему вниманию новые тарифные планы "Джет Икс 256/256" и "Джет Икс 256/1024".

Читать полностью


2 октября 2007 - 3:54
Гость_Евгений_:
#2

Стоит отметить, что эти "новые" тарифы появились в ответ
на признание рекламы "Джет Форварда" незаконной со стороны ФАС.
ЦТС вместо исправления "Форварда" отменило его и описала ту же услугу так, чтобы невозможно было предъявлять претензии к неработающему Интернету. Это и есть основное отличие от Форварда.

Обратите внимание, оператор отказывается от ответственности за перегрузку арендуемого им внешнего магистрального канала, а следовательно не собирается нести ответственность за низкое качество доступа к внешнему Интернету.


17 января 2009 - 19:09
Гость_любовь_:
#3

как найти свой почтовый ящик в цтс ?


29 октября 2010 - 15:30
Гость_гость_:
#4

Как были ко-ми,так и остались.А цена за услуги не хилая.


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться