vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новый кабельный модем Cisco утроил скорость передачи во входящих каналах

Дата публикации: 13.09.2007
Количество просмотров: 1398

Новый кабельный модем EPC2607TM с логическим объединением каналов (channel-bonding) и встроенным адаптером медиа-терминалов EMTA расширил возможности сверхвысокоскоростного решения Cisco®, предназначенного для доставки широкополосных услуг на скоростях до 100 Мбит/с и более. Модем EPC2607 со встроенным адаптером (EMTA) поддерживает услуги "голос поверх IP" (VoIP), что облегчает задачу быстрого внедрения современных услуг Triple Play.

"Заказчики все чаще требуют доставки множества услуг на множество экранов, создавая небывало высокий спрос на полосу пропускания, - говорит Джордж Стромейер (George Stromeyer), вице-президент и управляющий директор компании Scientific Atlanta в регионе ЕМЕА. - Чтобы помочь операторам выполнить новые требования в существующих сетях, мы применяем технологию channel-bonding, которая объединяет несколько физических каналов в одну логическую "трубу" для одновременной передачи множества пакетов. В результате резко повышается пропускная способность пользовательских соединений и увеличивается скорость загрузки контента".

Помимо поддержки технологии channel-bonding во входящих каналах по спецификациям CableLabs DOCSIS® 3.0 и автоматического распознавания логических групп каналов, модемы EPC2607 поддерживают обратную совместимость с модемами предыдущих моделей и могут выступать вместе с ними как единый логический модем в сетях Euro-DOCSIS 1.1/1.0 и 2.0. Широкая совместимость делает модем EPC2607 лучшим устройством для поддержки высокоскоростных услуг. Эти модемы защищают инвестиции заказчика и создают удобную возможность для перехода к еще более "продвинутым" пользовательским услугам. Модем EPC2607 отличается высокой гибкостью, позволяя оператору доставлять услуги с любой согласованной скоростью. Например, вначале ее можно ограничить уровнем в 50 или 60 Мбит/с, а затем по мере необходимости наращивать до 100 Мбит/с.

Решение Cisco для логического объединения входящих каналов включает системы терминации кабельных модемов Cisco uBR10012 CMTS, системы высокой плотности для квадратурной амплитудной модуляции xDQA-24 QAM и кабельные модемы от дочерних компаний Cisco - Scientific Atlanta и Linksys.

Модем EPC2607 с адаптером EMTA разработан в дополнение к другому модему с логическим объединением каналов - Scientific Atlanta EPC2505TM. Новый модем должен удовлетворить требования европейских операторов в области гибкой доставки услуг кабельного телевидения. Он демонстрировался на Всемирной выставке электронных средств массовой информации IBC-2007, которая проходила в Амстердаме с 7 по 11 сентября. По планам компании, модем EPC2607 должен появиться на рынке в октябре 2007 года.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12188/novyiy-kabelnyiy-modem-cisco-utroil-skorost-peredachi-vo-vhodyaschih-kanalah.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться