vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В CTI новый Директор по разработке

Дата публикации: 13.09.2007
Количество просмотров: 1360

До прихода в CTI Сергей более десяти лет проработал в корпорации "CBOSS", где прошел путь от рядового разработчика до заместителя руководителя службы разработки VAS продуктов. За время работы в "CBOSS" Сергей принял активное участие в реализации нескольких десятков проектов по разработке программного обеспечения в области телекоммуникаций. В числе наиболее успешных такие проекты, как разработка prepaid-платформы, услуг голосовой и факсимильной почты, инфраструктуры для производства телеком-приложений, а также ряд проектов внедрений.

В новой должности в компании CTI Сергей сосредоточится на совершенствовании и унификации процессов производства, повышении эффективности производственного цикла, своевременном развитии продуктовой линейки CTI, а также увеличении рыночной доли компании CTI в области заказных разработок.

На протяжении нескольких лет собственный отдел разработок и исследований CTI обеспечивает выпуск тиражируемых продуктов по основным направлениям деятельности и проводит систематические исследования, основной целью которых является подбор новых аппаратных компонентов для своих продуктов и оптимизация используемых технологий. Продукты CTI, разрабатываемые в сочетании с программно-аппаратными средствами вендоров, предоставляют клиенту законченные комплексные решения, учитывающее все требования необходимой кастомизации функционала, выдвигаемые заказчиками.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12181/v-cti-novyiy-direktor-po-razrabotke.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться