vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Интеграция потоковых функций Adobe Flash в систему доставки контента Cisco позволит передавать любой поток на любой экран

Дата публикации: 11.09.2007
Количество просмотров: 1403

Компании Cisco® и Adobe® Systems Incorporated объявили о том, что система доставки контента Cisco CDS становится первой системой подобного рода, поддерживающей потоковые функции Adobe Flash® наряду с традиционными способами передачи. С помощью новых функций операторы и организации всех типов, использующие Cisco CDS, смогут воспроизводить видео в формате Adobe Flash Player на экранах персональных компьютеров и телевизоров, что позволяет сделать новый шаг к передаче любого потока на любой экран. В состав нового решения входит недавно разработанное программное средство Adobe Flash® Media Server 3.

"Сочетание традиционных способов доставки контента и потоковых технологий Adobe в рамках единого высокопроизводительного решения Cisco CDS позволяет строить мощную инфраструктуру для надежной доставки высококачественного контента всем заказчикам, - утверждает исполнительный вице-президент Comcast Interactive Media Сэм Шварц (Sam Schwartz). - Решение CDS стало важным этапом на пути к всеобъемлющей архитектуре безопасной доставки данных через Интернет с помощью мобильных и традиционных платформ".

Cisco CDS - хорошо расширяемая платформа, доставляющая контент и мультимедийные данные для потоковых Web-услуг, видео по требованию, телевидения с произвольным временем просмотра, телевизионной рекламы и услуг CDN. Решения Cisco CDS входят в состав модульной архитектуры Cisco IP NGN, основанной на мировых стандартах и передовом опыте. Cisco IP NGN позволяет разрабатывать конвергентные IP-инфраструктуры для услуг нового поколения, включающих видео, голос, данные и мобильность.

Поддержка Adobe Flash Media Server 3 в системе Cisco CDS предоставит пользователям все преимущества технологии Adobe Flash, включая повышение производительности, увеличение быстродействия и более надежную защиту ценного контента в процессе его доставки. Платформа CDS создает дополнительные преимущества для хостинга и распределения видеоконтента и услуг, совместимых с форматом Flash Player (маршрутизация контента и сервисов, динамическое иерархическое кэширование, балансировка нагрузки, аварийный подхват, IP-мультикастинг, унифицированные средства управления, комплексная поддержка качества).

Adobe Flash Media Server 3 и другие продукты семейства Adobe Flash считаются ведущими системами для создания интерактивных мультимедийных приложений для различных браузеров и операционных систем. Широко распространенный продукт Adobe Flash Player, обладающий множеством полезных потоковых функций, дает возможность просматривать интерактивный видеоконтент в онлайновом режиме без каких-либо препятствий и задержек. Продукты семейства Abobe Flash позволяют организациям создавать привлекательные Web-сайты и приложения и полностью контролировать их просмотр, интерактивность и использование торговых знаков. Разработчики мультимедийных приложений получают полные кросс-платформенные интегрированные рабочие потоки, позволяющие создавать унифицированные новаторские видеопроекты и реплицировать их для любой среды - телевидения, Интернета и мобильных устройств.

"Интеграция Adobe Flash Media Server 3 и Cisco CDS расширит экосистему Flash и предоставит пользователям более широкие возможности, - заявил вице-президент компании Adobe Джим Джерард (Jim Guerard). - Интегрированное решение Adobe и Cisco открывает новые уникальные способы разработки, распределения и получения контента, поднимает интерактивность на качественно новый уровень и предлагает конечным пользователям и дистрибьюторам контента новые невиданные ранее возможности доставки".

"Cisco и Adobe реализуют общую стратегию, направленную на доставку любого контента в любое место в любое время на любое устройство, - заявил Пол Боско (Paul Bosco), вице-президент Cisco, отвечающий за реализацию новых инициатив в области широкополосных и видеотехнологий. - Поддержка потоковых функций Adobe Flash Media Server 3 на платформе Cisco CDS резко расширит возможности доставки любого потока на любое проводное, беспроводное и мобильное устройство и сделает нашу жизнь еще более "подключенной". Платформа Cisco CDS представляет собой идеальную основу для масштабируемой доставки и распределения приложений и потоковых услуг Adobe Flash Media Server 3".

Система Cisco CDS доступна уже сегодня. Поддержка видеопотоков Adobe Flash Player будет реализована в 4-м квартале 2007 года для заказчиков во всех регионах мира. Более подробную информацию об Adobe Flash можно получить на сайте. Подробная информация о системе Cisco CDS опубликована на сайте.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12172/integratsiya-potokovyih-funktsiy-adobe-flash-v-sistemu-dostavki-kontenta-cisco-pozvolit-peredavat-lyuboy-potok-na-lyuboy-ekran.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться