vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

AMILO Pi 2530 и AMILO Xi 2528 решения от Fujitsu Siemens Computers

Дата публикации: 20.08.2007
Количество просмотров: 902

Неограниченные возможности общения в любом месте и в любое время - заветная мечта многих людей. Компания Fujitsu Siemens Computers провела исследование, результаты которого показывают, что за несколько последних лет выросло не только число пользователей Интернета, но и количество времени, которое они проводят в сети. Растет популярность чатов в реальном времени (67%), причем 37% пользователей постоянно использует Интернет-телефонию (например, ПО Skype) как обычную телефонную связь. Растет спрос на Web-камеры, и сегодня уже около одной пятой (16%) российских пользователей часто пользуются видео-телефонией. Исследование также показало, что значение мультимедиа не уменьшается. Действительно, россияне и жители ближнего зарубежья все чаще используют свои компьютеры для прослушивания музыки или просмотра фильмов, причем больше, чем треть из них (36%) уверяют, что делают это регулярно. А в сезон отпусков люди берут свои любимые развлечения в дорогу.

Конечные пользователи все больше полагаются на свои компьютеры, помогающие им жить привычной жизнью вне дома. Поэтому предоставить людям ноутбуки, соответствующие их стилю жизни, -очень важная задача. Fujitsu Siemens Computers предлагает широкий ассортимент ноутбуков, разработанных специально для того, чтобы создать людям максимальные удобства и позволить им заниматься тем, что так увлекает: пользоваться мультимедиа, иметь постоянный выход в Интернет, общаться с друзьями и родственниками с помощью службы Skype .

Ассортимент моделей ноутбуков Fujitsu Siemens Computers достаточно широк. От AMILO Xa 2528 или Xi 2528, которые позволяют в полной мере наслаждаться мультимедиа, подключив ноутбук к телевизору, DVD-плееру или просто выйдя в Интернет, до моделей, подобных AMILO Pi 2515. Этот ноутбук с диагональю экрана 15,4 дюйма можно использовать дома, в поезде и даже на пляже. В AMILO Pi 2530 имеется встроенная Web-камера. Она позволяет не только запечатлеть волнующие моменты путешествия, но и видеть друг друга во время сеанса связи.

В заключение отметим такой интересный факт: 25% пользователей утверждают, что Интернет позволяет им знакомиться с новыми людьми. Но, может быть, количество онлайн-друзей становится слишком большим, если учесть, что 53% респондентов признают, что Интернет мешает им высыпаться?

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12002/amilo-pi-2530-i-amilo-xi-2528-resheniya-ot-fujitsu-siemens-computers.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться