vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новая акция для всех абонентов: "Приведи компанию!" 4

Дата публикации: 03.08.2007
Количество просмотров: 1225

Большинство пользователей домашнего Интернет-канала "СТРИМ - Компания" знает, что мы обеспечиваем широкополосный Интернет не только в квартирах, но и в офисах под торговой маркой "СТРИМ БИЗНЕС". Нашим клиентом может стать не только частное лицо, но и компания.

Тех пользователей "СТРИМа", которые рекомендуют наши услуги компаниям, мы награждаем. С 1 августа "КОМСТАР-Директ" начинает акцию "Приведи компанию!" и вводит специальное коммерческое предложение для абонентов, пользующихся услугой "СТРИМ ИНТЕРНЕТ". Каждый абонент "СТРИМ" получает возможность получить скидку в размере 1590 руб. за каждого приведенного им клиента-компанию, которая подключится по тарифам линейки "СТРИМ БИЗНЕС".

Кроме того, абоненту тарифных планов "СТРИМ ИНТЕРНЕТ" и "СТРИМ ИН-ТЕРНЕТ + ТВ", который привел к нам нового клиента-компанию, предоставляется возможность бесплатного перехода на эксклюзивный тарифный план ПАРТНЕР со скоростью доступа 3072 Кбит/с и возможностью подключения различных пакетов телеканалов.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11886/novaya-aktsiya-dlya-vseh-abonentov-privedi-kompaniyu-.html

Комментарии:(4) комментировать

7 августа 2007 - 19:45
Navu:
#1

Большинство пользователей домашнего Интернет-канала "СТРИМ - Компания" знает, что мы обеспечиваем широкополосный Интернет не только в квартирах, но и в офисах под торговой маркой "СТРИМ БИЗНЕС".

Читать полностью


7 августа 2007 - 19:45
Гость_Андрей_:
#2

Вообще, такие предложения - это 1999 год! Это ещё тогда платили агентам единовременно за подключение ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА к инернету. Сейчас нормальные компании операторы связи и телматики платят не только за подключение нового клиента, но и проценты за каждый месяц пользования приведённым клиентом. Обоснования Комстара, что мол, "у нас большие затраты и т.д." не приемлимы ибо себестомость этих услуг БАСНАСЛОВНАЯ: например на точке М9 ( что у метро Беляево, где есть великое скопище всех телекомов ) оптовая стоимость 1 Гб составляет 2-3 доллара, а розничная, например у Комстара в тарифе Летний Экономный Бизнес .Ру http://www.tochka.ru/tariffs/
составляет 2390руб. безНДС! =2820р.20к. вкл. НДС= $110!!! Вот и считайте доходность! Вот такая арифметика.


7 августа 2007 - 20:45
proxx:
#3

Ну тут от географии мало что зависит, трафик оператор должен в любом случае пробросить через свою сеть, а это биллинг, маркетинг, обслуживание и еще много чего.. а то что аплинк в соседнем подьезде, ну и что..


15 августа 2007 - 16:21
Гость_Старуха Собакина_:
#4

А подробности акции не сообщаются.
Какие документы должны быть представлены от компании, которую привёл частный клиент, может, ещё что. Помню, что раньше было, а теперь — нет.


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться