vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Кавказ-ТрансТелеКом подвел итоги полугодия

Дата публикации: 31.07.2007
Количество просмотров: 1305

Доходы ЗАО "Кавказ-ТрансТелеКом", регионального предприятия ЗАО "Компания ТрансТелеКом", по всем видам деятельности в I полугодии 2007 года составили 235,4 миллионов рублей, что на 83 миллиона или на 54,6 % больше запланированного. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года доходы выросли почти в 1,6 раза.

Доходы от предоставления услуг связи в структуре общих доходов Кавказ-ТрансТелеKом составили 34 % и достигли 80 миллионов рублей. По сравнению с 2006 годом рост составил 8%.

Доходы от эксплуатационной деятельности компании составили 41,7 миллионов рублей (18 % в структуре общих доходов), что на 23,5 % больше аналогичного показателя прошлого года.

"Основные показатели деятельности компании значительно выросли по сравнению с первым полугодием прошлого года", - говорит генеральный директор ЗАО "Кавказ - ТрансТелеКом" Виталий Орлов, - "постоянно увеличивается объем продаж всех высокотехнологичных услуг компании, что свидетельствует об устойчивом развитии этого сегмента рынка связи".

В первом полугодии текущего года осуществлены масштабные и значимые для компании проекты. В соответствии с инвестиционной программой на 2007 год произведен монтаж оборудования зоновой связи в Ростовской области и в Краснодарском крае, в Федеральной службе Россвязьнадзора получено разрешение на эксплуатацию и введение нумерации для организации работы Кавказ-ТрансТелеКома в качестве местного оператора в Ростове-на-Дону. Специалисты компании завершили строительство волоконно-оптической линии связи, соединившей столицу Дагестана Махачкалу и самую южную точку республики - населенный пункт Самур, находящийся на границе с Азербайджаном. Протяженность ВОЛС "Махачкала - Самур" составляет 169,5 километров.

Продолжается наращивание коммерческого потенциала компании. Подключены новые клиенты, среди них такие крупные промышленные предприятия, как металлургический завод "СТАКС" в городе Красный Сулин, Новочеркасский электровозостроительный завод, Армавирский электромеханический завод. Успешно завершены работы по организации широкополосного доступа к сети Интернет ООО ПКФ "Атлантис-Пак" - крупнейшего производителя пищевых оболочек в России. Компания Кавказ-Транстелеком обеспечила услугами системной интеграции строительно-монтажный трест № 6 (филиала ОАО "Росжелдорстрой"), занимающейся строительством и ремонтом железных дорог на Северном Кавказе.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11852/kavkaz-transtelekom-podvel-itogi-polugodiya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться