vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Huawei объявляет о завершении тестовой эксплуатации решения mStreaming на сетях четырех операторов

Дата публикации: 24.07.2007
Количество просмотров: 2059

Сегодня Huawei Technologies Co., Ltd., мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, объявила о завершении тестовой эксплуатации демонстрационного комплекта оборудования mStreaming для предоставления комплекса услуг мобильного телевидения, таких как трансляция ТВ-канала, предоставление видео по запросу (VOD), дистанционное мобильное видеонаблюдение за собственностью.

Тестирование проводилось в период с апреля по июнь 2007 года на сетях 4 крупнейших 3G операторов Таджикистана: Вавилон-М, MLT (дочернее предприятие Мегафона), Таком (дочернее предприятие Билайна) и Индиго. В кратчайшие сроки (от 1 до 3 дней) на существующих сетях операторов был развернут комплекс услуг мобильного телевидения, что стало возможным благодаря использованию открытых протоколов и общепринятых стандартов в решении Huawei mStreaming. Платформа легко и быстро была интегрирована с уже имеющимся у операторов сетевым оборудованием различных производителей: 2G Siemens, 3G Siemens, 3G ZTE, 3G Huawei.

Huawei mStreaming предоставляет оператору необходимый инструментарий и широкий спектр возможностей:

1) удобная работа с контентом, как со стороны контент-провайдера/агрегатора, так и со стороны оператора;

2) гибкая тарификации: по длительности просмотра, по количеству просмотров, по трафику, по виду контента, с различными настраиваемыми скидками;

3) трансляция ТВ-каналов в режиме реального времени, предоставление видео по запросу, дистанционный мониторинг (видеонаблюдение за детьми, помещением, движением на дорогах) и многое другое.

Решение mStreaming находится в успешной коммерческой эксплуатации у более чем 30 операторов по всему миру, в России решение развернуто на сети крупнейшего оператора иркутской области - компании "Байкалвестком".

"Мы очень довольны достигнутыми результатами и искренне благодарим всех наших партнёров: Бабилон-М, MLT, Таком и Индиго - мобильных операторов Таджикистана, участников тестирования, за сотрудничество и беспрецендентно высокий уровень специалистов. Наше партнёрские отношения позволят сделать ещё один большой шаг на пути глобальной конвергенции" - заявил руководитель направления развития мобильного телевидения Регионального отделения Huawei Technologies по странам СНГ Александр Омельченко.

Huawei Technologies

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11802/huawei-obyyavlyaet-o-zavershenii-testovoy-ekspluatatsii-resheniya-mstreaming-na-setyah-chetyireh-operatorov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться