vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ОАО "Северо-Западный Телеком" начинает реализацию карт оплаты универсальных услуг связи через почтовые отделения связи

Дата публикации: 24.07.2007
Количество просмотров: 1381

Для удобства жителей Северо-Запада ОАО "Северо-Западный Телеком" в июне 2007 года заключило агентский договор с ФГУП "Почта России", на основании которого реализация карт оплаты универсальных услуг связи (УУС)* будет осуществляться в отделениях почтовой связи на территории всех субъектов Северо-западного федерального округа РФ (за исключением Санкт-Петербурга).

Право на оказание универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов ОАО "Северо-Западный Телеком" получило, фактически, на всей территории Северо-западного федерального округа России (кроме Санкт-Петербурга), выиграв конкурсы, проведенные Федеральным агентством связи в 2006-2007 гг. В соответствии с условиями этих конкурсов ОАО "СЗТ" в течение 2006-2008 гг. установит свыше 14 тысяч таксофонов универсального обслуживания.

В настоящее время ОАО "СЗТ" предоставляет универсальные услуги связи с использованием таксофонов в Архангельской, Калининградской, Мурманской, Вологодской областях, Республике Коми и Ненецком автономном округе, где на 01.07.2007 уже установлено 3702 таксофона универсального обслуживания. Карты для оплаты УУС в этих регионах реализуются через сеть собственных центров обслуживания клиентов ОАО "СЗТ", а также в отделениях почтовой связи (при заключении локальных договоров с региональными подразделениями ФГУП "Почта России").

В дальнейшем, в связи с расширением сети таксофонов универсального обслуживания потребность в картах оплаты будет расти. По мере ввода в эксплуатацию таксофонов "Северо-Западный Телеком" будет обеспечивать продажу карт оплаты на территориях оказания универсальных услуг связи как в своих центрах обслуживания клиентов, так и в отделениях почтовой связи.

* Карта оплаты УСС является универсальным платежным средством единым для всей России. Выпускается номиналом 100 и 50 рублей. Тарифы на местные телефонные соединения посредством универсальных таксофонов определены Федеральным агентством связи (ФАС) и прописаны в договорах об условиях оказания универсальных услуг связи для каждого региона. Они составляют от 34 до 55 копеек за минуту. Услуги междугородной и международной телефонной связи с использованием таксофонов универсального обслуживания предоставляются по тарифам операторов дальней связи. С таксофона универсального обслуживания можно не только позвонить, но и принять бесплатный входящий вызов.

ОАО Связьинвест

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11797/oao-severo-zapadnyiy-telekom-nachinaet-realizatsiyu-kart-oplatyi-universalnyih-uslug-svyazi-cherez-pochtovyie-otdeleniya-svyazi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться