vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Первая в СНГ 3G-сеть стандарта CDMA2000 1x EV-DO Rev. A развернута на оборудовании Huawei

Дата публикации: 16.07.2007
Количество просмотров: 1342

Huawei Technologies Co., Ltd., мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, и компания "Телесистемы Украины", работающая на украинском рынке под брендом "PEOPLEnet", объявили о запуске первой в СНГ 3G-сети стандарта CDMA2000 1x EV-DO Rev. A.

Компания Huawei поставила комплексное решение EV-DO Rev. A, включая инфраструктуру сети и терминалы, а также недорогие и производительные карты данных стандарта EV-DO Rev. A Huawei EC360. Карта данных имеет стандартный PCMCIA интерфейс и стандартный драйвер, поддерживает технологии CDMA2000 1x, 1x EV-DO Rev. 0 и EV-DO Rev.A, голосовые услуги и SMS, высокоскоростную передачу данных.

Переход на новый стандарт позволит, по сравнению с предыдущим стандартом EVDO Rev. 0, повысить пиковую скорость приема данных абонентами с 2,4 Мбит в секунду до 3,1 Мбит в секунду, а передачу данных – с 153 Кбит в сек до 1,8 Мбит в секунду, что позволит значительно расширить спектр услуг компании, таких как видео по запросу (VOD), мобильное телевидение, радио, видео-телефония, видеонаблюдение и телевещание.

Решение Huawei позволило легко внедрить передовую технологию EVDO Rev. A. на существующей сети компании "Телесистемы Украины", для перехода на которую необходимо заменить на каждой базовой станции всего лишь одну плату и установить новое ПО на всех компонентах пакетной части сети: BTS, BSC, PDSN, AAA.

Huawei EV-DO Rev. A поддерживает такие услуги как высокоскоростной доступ в Интернет, мультимедийные услуги (передача голоса, видео по запросу, потоковое видео, передачу мобильного контента, мобильное телевидение, радио-реклама) и электронные сообщения.

Компания Huawei является мировым лидером по поставкам CDMA оборудования, количество абонентов на март 2007 года превышает 70 миллионов человек во всем мире, заключено 44 1x EV-DO коммерческих контракта, получено более 1 миллиона патентов по технологии CDMA. Компания Huawei также лидирует в области поставок CDMA BSS, построенных на архитектуре All-IP, что позволяет плавно перейти от Rev.A к UMB.

Huawei Technologies

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11751/pervaya-v-sng-3g-set-standarta-cdma2000-1x-ev-do-rev-a-razvernuta-na-oborudovanii-huawei.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться