vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Оборудование передачи данных компании Huawei одержало новую победу на телекоммуникационном рынке Бразилии

Дата публикации: 21.08.2004
Количество просмотров: 1733

Компания Huawei Technologies объявила о начале сотрудничества с двумя крупными игроками телекоммуникационного рынка Бразилии, открывающее новый этап для Huawei Technologies в плане представления своих услуг, ориентированных на потребности бразильских операторов связи.

В июне 2004 г. компания Huawei выиграла тендер на поставку оборудования и решений для удаленного доступа компании Brazil Telecom (BrT), превзойдя своих конкурентов. В рамках данного проекта, Huawei поставит 40 тысяч портов серверов доступа Quidway Expert A8010.

Оборудование Quidway Expert A8010 производства компании Huawei поддерживает различные мультисервисные приложения и обеспечивает надежную платформу операторского класса в сочетании с рентабельностью и эффективностью. На данный момент в Бразилии используются более 100 тысяч портов Quidway Expert A8010, что заметно способствует развитию Интернета в этой стране.

Выиграв тендер на поставку решений для удаленного доступа, компания Huawei становится важным поставщиком оборудования передачи данных для 3-го крупнейшего оператора фиксированных сетей в Бразилии, сеть которого покрывает 9 штатов и специальную федеральную зону на западе Бразилии.

В июле 2004 г. Huawei Technologies выиграла тендер на реализацию проекта FRAD (оборудование доступа Frame Relay) для компании Embratel. Embratel будет поставлять оборудование доступа корпоративному сектору, предоставляя доступ к данным, а также решения и услуги по передаче голоса. Чтобы удовлетворить требования своих клиентов из разных отраслей деятельности, Embratel предложит различные виды услуг, разработка которых требует тщательного технического и экономического анализа. Компания Huawei поставит Embratel бизнес-решения по IP доступу, VoIP, VoFR на основе машрутизаторов серии AR, формируя тем самым интегрированные решения для пользователей уровня предприятия.

В результате многолетней упорной работы, оборудование передачи данных Quidway производства Huawei получило признание среди ведущих операторов и корпоративных клиентов Бразилии, завоевав репутацию  надежного и узнаваемого брэнда.

На сетях международных операторов используются более 268 тысяч маршрутизаторов серии Quidway, более 494 тысяч комплектов коммутаторов LAN. На оборудовании передачи данных Huawei работают 9 национальных IP магистралей и 48 региональных IP сетей. Среди клиентов Huawei – крупный британский провайдер сетевых услуг Fibernet, предоставляющий своим клиентам  ряд услуг (выделенные линии, MPLS VPM, RPR, VPLS) посредством магистральной IP сети, построенной на базе оборудования передачи данных Huawei. В Таиланде целиком на оборудовании Huawei построена магистральная IP сеть TelecomAsia.

Решения передачи данных Huawei Technologies полностью охватывают все уровни, включая уровень ядра, уровень конвергенции и уровень доступа, а также интеллектуальные терминалы серии Quidway, что  позволяет компании удерживать лидирующие позиции на мировом рынке оборудования и комплексных решений. Доля рынка оборудования передачи данных Huawei постоянно увеличивается, тем самым меняется структура мирового сетевого рынка.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1167/oborudovanie-peredachi-dannyih-kompanii-huawei-oderjalo-novuyu-pobedu-na-telekommunikatsionnom-ryinke-brazilii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться