vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ИВК завершила выполнение Государственного контракта с Министерством Внутренних Дел Российской Федерации

Дата публикации: 28.06.2007
Количество просмотров: 602

Компания ИВК объявляет о выполнении Государственного контракта на поставку Аппаратно-программных комплексов (АПК) для нужд Министерства Внутренних Дел Российской Федерации.

Государственный контракт был подписан компанией ИВК на основании победы в открытом конкурсе "Поставка вычислительной и организационной техники для нужд подразделений МВД России", проведенном в феврале 2007 г. Сумма контракта составила более 4 700 000 рублей. В соответствии с условиями контракта, компания ИВК единовременно поставила заказчику 12 комплектов АПК в полной комплектации. Поставка завершена в установленные контрактом сроки, а срок гарантийного обслуживания на всю поставленную технику составил три года. Кроме того, компания ИВК провела обучение основным принципам работы с поставленным оборудованием сотрудников Министерства Внутренних дел РФ.

Компания ИВК уже в течение многих лет сотрудничает с МВД РФ. Так, только в течение прошлого года компания ИВК завершила выполнение ряда государственных контрактов, предусматривающих поставку более 1700 рабочих станций, а также плоттеров, сканеров, принтеров, блоков питания, и другого периферийного оборудования. Отметим, что все эти поставки компания выполнила в стогом соответствии со сроками, установленными контрактами.

"Сегодня вычислительная техника широко используется в структурах Министерства Внутренних Дел, причем все чаще на ее применение опирается работа целых подразделений этого ведомства, — говорит Григорий Сизоненко, генеральный директор компании ИВК. — Соответственно, к надежной и безотказной работе такой техники предъявляются особые требования. За годы работы с предприятиями госсектора, наша компания смогла выработать технологии, благодаря которым высочайшие показатели надежности закладываются в вычислительную технику на всех этапах ее производства. Поэтому мы уверены, что техника, поставленная нашему заказчику – МВД РФ, будет длительное время служить для решения наиболее ответственных задач в сфере борьбы с преступностью".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11613/ivk-zavershila-vyipolnenie-gosudarstvennogo-kontrakta-s-ministerstvom-vnutrennih-del-rossiyskoy-federatsii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться