vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ОАО "Северо-Западный Телеком" изменил порядок раскрытия информации о деятельности Компании в соответствии с требованиями SEC

Дата публикации: 23.06.2007
Количество просмотров: 669
В ОАО "Северо-Западный Телеком" действует программа АДР 1 уровня на обыкновенные акции. Депозитарные расписки на акции Общества торгуются на внебиржевом рынке США, Франкфуртской и Берлинской фондовых биржах.

Ранее, в рамках соблюдения требований по раскрытию информации, предъявляемых Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) согласно Правилу 12g3-2b, ОАО "Северо-Западный Телеком" выполнял свои обязательства путем направления всех документов, подлежащих раскрытию, в письменной форме в SEC.

В связи с рядом изменений в законодательстве США, начиная с июня 2007 года ОАО "Северо-Западный Телеком" имеет возможность выполнять требования по раскрытию информации путем размещения необходимых документов на английском языке в сети Интернет.

В соответствии с новыми правилами, на корпоративном сайте Компании по адресу создан раздел "ADR: 12g3-2b information", в котором размещены все необходимые документы.

ОАО Связьинвест

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11551/oao-severo-zapadnyiy-telekom-izmenil-poryadok-raskryitiya-informatsii-o-deyatelnosti-kompanii-v-sootvetstvii-s-trebovaniyami-sec.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться