vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Huawei Technologies получает награды Frost & Sullivan 2007 за достижения в области решений для оптической передачи и широкополосного доступа в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Дата публикации: 22.06.2007
Количество просмотров: 1261
Сегодня компания Huawei Technologies Co. Ltd., мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, объявила о победе в номинациях "Лучший поставщик систем оптической передачи 2007 года" и "Лучший поставщик оборудования широкополосного доступа 2007 года". Награда, врученная на церемонии Frost & Sullivan Asia Pacific ICT Awards 2007, служит признанием выдающихся успехов, достигнутых HUAWEI в Азиатско-Тихоокеанском регионе в 2006 году.

Являясь лидером в области оборудования оптической передачи, компания Huawei активно продвигает идею эволюции транспортной сети к технологиям ALL-IP, предлагая операторам по всему миру комплексные сетевые решения и решения по эксплуатации сети, включая транспортные системы для мобильной связи, широкополосного доступа и частные линии передачи. Huawei удерживает лидирующие позиции на рынке оптического оборудования в Азиатско-Тихоокеанском регионе с 2001 года, посвятив свою деятельность формированию стратегического партнерства с мировыми операторами и предлагая им новые подходы в проектровании сетей и развитии бизнеса, инновационные технологии и индивидуальные решения.

В области оборудования для широкополосного доступа компания Huawei предлагает полное решение, включающее технологии ADSL, ADSL2+, VDSL и GPON. В 2006 году компания Huawei стала поставщиком № 1 на рынке оборудования IP-DSLAM и MSAN, которое было установлено на сетях операторов 85 стран; общее количество пользователей составляет сейчас 120 млн. человек.

Г-н Синь Сью Тийю (Sin Siew Teyew), Директор телекоммуникационного сектора консалтинговой компании Frost & Sullivan заявил: "Процесс перехода к сетям ALL-IP крайне важен сегодня для сервис-провайдеров в условиях растущего спроса на большую пропускную способность. Решения для оптической передачи и широкополосного доступа являются важными компонентами в этом преобразовании. Компания Huawei отлично преуспела в этом направлении и планирует продолжать в том же духе, ведь все большее количество сервис-провайдеров присоединяются к процессу трансформации".

Решение о выборе победителей Frost & Sullivan Asia Pacific ICT Awards’2007 принималось группой, в которую вошли руководители лидирующих телекоммуникационных сервис-провайдеров Азиатско-Тихоокеанского региона, известные эксперты отрасли, ведущие аналитики и консультанты, представители СМИ. Крупнейшее аналитическое агентство Frost & Sullivan детально прорабатывает критерии выбора победителей и анализирует полученные результаты по следующим показателям: быстрота продвижения на рынке и объемы продаж, инновации в создании оборудования и услуг.

Huawei Technologies

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11548/huawei-technologies-poluchaet-nagradyi-frost-sullivan-2007-za-dostijeniya-v-oblasti-resheniy-dlya-opticheskoy-peredachi-i-shirokopolosnogo-dostupa-v-aziatsko-tihookeanskom-regione.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться