vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

T-Mobile блокирует работу VoIP-сервисов для английских клиентов

Дата публикации: 20.06.2007
Количество просмотров: 1735
VoIP-оператор Truphone, позволяющий делать дешевые звонки непосредственно с мобильного телефона, столкнулся с жесткой позицией английского отделения сотовой компании T-Mobile, которая блокирует любые возможности соединения своих клиентов с любыми сервисами IP-телефонии. В принципе, ничего удивительного в этом нет: аналитики считают, что чем больше людей будут обращаться к дешевым VoIP-услугам от таких VoIP-компаний, как Truphone и Jajah, тем более жесткую позицию будут занимать операторы мобильной связи, пишет MuniWireless.

Самое удивительное заключается в том, что компания Deutsche Telekom, подразделением которого является T-Mobile, не так давно объявила о вложении крупной суммы в VoIP-оператора Jajah, а сама T-Mobile анонсировала запуск экспериментальных VoIP-услуг в США и Германии.

Руководитель Truphone, Джеймс Тэгг (James Tagg), заявил по этому поводу, что налицо классическая ситуация, когда "правая рука не ведает, что творит левая", хаос в управлении руководством T-Mobile и отсутствие стратегии на ближайшее будущее.

Дмитрий
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11490/t-mobile-blokiruet-rabotu-voip-servisov-dlya-angliyskih-klientov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться