vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

СТЭП ЛОДЖИК стала первой компанией, получившей специализацию МСБ (SMB Specialization) Cisco Systems на развивающихся рынках

Дата публикации: 09.06.2007
Количество просмотров: 704

Компания СТЭП ЛОДЖИК стала первой на развивающихся рынках компанией – обладателем специализации МСБ (SMB Specialization) Cisco. Напомним, что подразделение Cisco по работе на развивающихся рынках осуществляет деятельность в 130 государствах Восточной Европы, СНГ, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки. Таким образом, СТЭП ЛОДЖИК первой из партнеров Cisco, работающих в этих странах, получила такую специализацию.

В настоящее время направление SMB (сектор малого и среднего бизнеса) развивается очень динамично. Многие системные интеграторы обратили внимание на этот рынок, но лишь немногие обладают должной компетенцией для успешной работы на данном направлении.

28 апреля 2007 года Cisco объявила о введении первой специализации для партнеров, фокусирующихся на определенном сегменте рынка (прежде специализации носили исключительно технологический характер), – МСБ (SMB specialization). Эта специализация создана для обеспечения роста партнеров, дифференциации их бизнеса, усиления их позиций на рынке МСБ и повышения уровня удовлетворенности заказчиков.

СТЭП ЛОДЖИК, уже обладая статусом SMB Select Partner, выполнила условия производителя, в очередной раз подтвердив свою компетенцию по работе с сектором SMB. СТЭП ЛОДЖИК постоянно уделяет внимание повышению квалификации сотрудников, которые подтверждают это получением новых и продлением существующих технологических специализаций, преследуя цель максимального удовлетворения клиентов, в том числе и по направлению SMB.

Стоит отметить, что компания СТЭП ЛОДЖИК уже была удостоена награды Global Customer Satisfaction ("Лучший в мире партнёр по уровню удовлетворённости клиентов"). Ее деятельность отмечалась такими наградами компании Cisco, как SMB Select Partner Of The Year ("Партнёр года в секторе малого и среднего бизнеса") и Commercial Partner Of The Year ("Лучший партнёр по коммерческому сектору (малый и средний бизнес").

Получение SMB Specialization исключительно важно для СТЭП ЛОДЖИК и является лучшим свидетельством доверия со стороны компании Cisco. Качество обслуживания клиентов и надежные партнерские отношения обеспечивают СТЭП ЛОДЖИК неоспоримые конкурентные преимущества на рынке.

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11417/step-lodjik-stala-pervoy-kompaniey-poluchivshey-spetsializatsiyu-msb-smb-specialization-cisco-systems-na-razvivayuschihsya-ryinkah.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться