vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Управление Россвязьнадзора по Нижегородской области выдало разрешение на эксплуатацию волоконно-оптической линии связи

Дата публикации: 07.06.2007
Количество просмотров: 1266
17 мая 2007 года Управление Россвязьнадзора по Нижегородской области выдало разрешение на эксплуатацию волоконно-оптической линии связи (ВОЛС), пролегающей по территории Ярославской, Ивановской, Владимирской, Нижегородской областей, владельцу лицензии на предоставление каналов связи ОАО "Связь объектов транспорта и добычи нефти".

Протяженность линии "УС Ярославль – УС Мешиха – УС Нижний Новгород" составляет 483,48 км. Для пропуска трафика предусмотрена организация системы передачи STM-16 на узлах связи Залесье, Филино, Степаньково, Староликеево, Мешиха и системы передачи STM-4 на узлах связи Нижний Новгород и Приволжский.

Введение в работу новой линии передачи позволит нижегородским операторам связи осуществлять оказание услуг телефонной связи, услуг по предоставлению каналов связи на более высоком уровне, а также улучшить качество доступа в сеть Интернет.

Минсвязи
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11401/upravlenie-rossvyaznadzora-po-nijegorodskoy-oblasti-vyidalo-razreshenie-na-ekspluatatsiyu-volokonno-opticheskoy-linii-svyazi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться