vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Совет директоров ЗАО "Зап-СибТранстелеком" продлил полномочия генерального директора

Дата публикации: 06.06.2007
Количество просмотров: 980

На состоявшемся в конце мая Совете директоров ЗАО "Зап-СибТранстелеком" был рассмотрен вопрос о продлении трудового договора с действующим генеральным директором компании – Александром Соловьевым.

В ходе голосования члены Совета директоров, в состав которого входят представители ОАО "РЖД", ЗАО "Компания ТрансТелеКом" и ЗАО "Сибирские звезды", высоко оценили деятельность Александра Соловьева на этом посту и единогласно выразили свое доверие. Полномочия генерального директора продлены еще на три года.

Александр Соловьев закончил Омский институт инженеров железнодорожного транспорта. Трудовую деятельность начал в 6-ой Новосибирской дистанции сигнализации и связи Западно-Сибирской железной дороги в 1966 году. Прошел путь от электромеханика до начальника службы СЦБ Управления Западно-Сибирской железной дороги. В июне 2001 года пришел в компанию Зап-СибТранстелеком на должность директора по строительству. В 2003 году стал заместителем генерального директора по взаимодействию с российскими железными дорогами ЗАО "Зап-СибТранстелеком". С мая 2004 года - генеральный директор ЗАО "Зап-СибТранстелеком".

ТТК

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11374/sovet-direktorov-zao-zap-sibtranstelekom-prodlil-polnomochiya-generalnogo-direktora.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться