vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Fluke Networks говорит о VoIP и EPM на Interop Moscow 2007

Дата публикации: 05.06.2007
Количество просмотров: 684

Компания Fluke Networks, предоставляющая новаторские решения семейства Network SuperVision™ для тестирования, мониторинга и анализа корпоративных и телекоммуникационных сетей, приняла участие в одном из ключевых мероприятий в сфере информационных технологий для бизнеса – московском конгрессе Interop 2007.

"Мы уже не первый раз принимаем участие в данном мероприятии, - говорит Илья Лукашев, менеджер коммерческого развития Россия – СНГ – Балтия. – И с удовольствием наблюдаем, как с каждым разом аудитория становится все более профессиональной и ориентированной на бизнес. Соответственно, мы стараемся принимать наиболее активное участие в работе выставки, расширяем наше присутствие".
От Fluke Networks выступил с докладом, посвященным проблематике эффективного управления и оптимизации VoIP, Региональный менеджер по продукции и поддержке партнеров Fluke Networks Россия - СНГ - Восточная Европа Игорь Панов: "Стратегический план для управления производительностью VoIP, обеспечивающий видение всех процессов по всей сети на каждом этапе жизненного цикла VoIP обязателен для успешного внедрения и поддержки работоспособности VoIP. Полный обзор сети в течение всего жизненного цикла VoIP (от предварительной оценки до текущего мониторинга, управления и планирования расширения в будущем)- критично необходим для управления производительностью предприятия при конвергенции голоса и данных, т.к. они могут повлиять друг на друга. Аналитическая информация о работе сети, приложений и VoIP позволяет вам видеть воздействие передачи данных на качество вызовов, а также воздействие VoIP трафика на качество передачи данных". Он также представил подход Fluke Networks к решению данных задач.

На стенде компании посетители и участники могли ознакомиться с другими решениями компании, предназначенными для всестороннего мониторинга сетей и анализа их состояния и производительности. Среди них в действующем режиме были представлены портативные тестеры и анализаторы – OptiView III, NetTool Series, EtherScope Series, Link Runner Pro.
Помимо решений для мониторинга сетей компания представила новые решения для мониторинга предприятия (ЕРМ) – NetFlow Tracker и Visual Up Time. Консультации по данным решениям проводил Ян Меткалф (Ian Metcalfe), Менеджер по продвижению решений мониторинга предприятий в ЕМЕЕА. "А 1 июня мы проводим в Москве первый тренинг для наших партнеров и дистрибьюторов по этим продуктам", - добавил он.

"Сегодняшнее мероприятие знаменательно еще и тем, что представляемый NetFlow Tracker версии 3.0 – выходит уже под маркой Fluke Networks, а не Crannog Software, - добавил Илья Лукашев. – Совместно с продуктами наших собственных линеек, это дает беспрецедентный уровень контроля и понимания происходящего в корпоративной сети".
Также, на конгрессе присутствовал Директор по маркетингу в ЕЕМЕА Вернер Хеерен (Werner Heeren).

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11368/fluke-networks-govorit-o-voip-i-epm-na-interop-moscow-2007.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться