vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Энвижн Груп" первой в России и СНГ получила авторизацию по Cisco ATP-Rich Media Communications

Дата публикации: 01.06.2007
Количество просмотров: 724

Компания "Энвижн Груп" (NVision Group) объявляет о получении специализации Cisco ATP-Rich Media Communications (RMC). Сегодня "Энвижн Груп" является первой и пока единственной в России и СНГ компанией, выполнившей все требования для соответствия данной специализации.

Авторизация подтверждает компетенцию компании, опыт реализации подобных решений и наличие обученного и сертифицированного персонала в продвижении решений на базе Cisco RMC для обеспечения потребностей заказчиков в организации и проведении удаленных телефонных мультимедийных совещаний, таких как аудиоконференции, "видео по требованию" (Video on Demand, VoD), интерактивное видео, видео- и веб-конференции и т.п.

Концепция Rich Media Communications составляет основу стратегии Cisco Systems в сфере создания интеллектуальных систем, позволяющих автоматизировать операции по организации и управлению географически-распределенными телефонными и мультимедийными совещаниями, в которых могут участвовать как сотрудники компании, так и внешние абоненты. Ключевое преимущество подобных решений заключается в визуализации совещаний и новых возможностях для взаимодействия и поддержки ежедневной деятельности компаний, где необходим визуальный контакт абонентов, возможность работы с документацией и защита конфиденциальных данных. Системы на базе Cisco RMC, реализованные "Энвижн Груп", в настоящее время находятся в опытной эксплуатации в ряде крупнейших компаний РФ и СНГ.

Использование решений на основе Cisco RMC предоставляет заказчикам следующие возможности: планирование совещаний, оповещение сотрудников о сроках их проведения, проведение незапланированных совещаний в кризисных ситуациях, контроль доступа и участия абонентов в совещаниях, совместный просмотр электронных документов, запись проводимых совещаний. Такие решения также могут интегрироваться с системами видеосвязи, что дает заказчику дополнительные преимущества: возможность проведения кризисных совещаний, создание центров телеобучения, мобильных офисов, телемедицинских сетей.

Александр Гольцов, технический директор "Энвижн Груп": "Сотрудничество "Энвижн Груп" и Cisco Systems успешно развивается с 2002 г., при этом "Энвижн Груп" уже несколько лет успешно поддерживает статус Золотого партнера. Компания – одна из немногих партнеров Cisco, кто авторизован по всем ключевым специализациям, включая Advanced Wireless LAN, Advanced Unified Communications, Advanced Security, Advanced Routing & Switching, Storage Specialization. Авторизация по направлению Cisco ATP RMC еще раз подчеркнула большой потенциал "Энвижн Груп" в области реализации современных для бизнеса заказчиков решений на основе новейших продуктов Cisco. В этом заключается основное конкурентное отличие нашей компании".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11332/-envijn-grup-pervoy-v-rossii-i-sng-poluchila-avtorizatsiyu-po-cisco-atp-rich-media-communications-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться