vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ОАО "Таттелеком" внедрит решение CTI для интерактивного телевидения

Дата публикации: 29.05.2007
Количество просмотров: 1234
Российский системный интегратор CTI и ОАО "Таттелеком", крупнейший оператор фиксированной связи в Республике Татарстан, заключили договор на реализацию крупномасштабного IP-TV проекта. Коммерческая эксплуатация запланирована на сентябрь 2007 года.

В рамках договора CTI предоставит ОАО "Таттелеком" все услуги системной интеграции, включая разработку проекта, поставку оборудования, монтаж, ввод в эксплуатацию и дальнейшее техническое обслуживание решения для IP-TV. CTI является признанным лидером в области коммерческих внедрений и обслуживания IP-TV, предоставляющим заказчикам комплексные решения, полностью отвечающие их требованиям.

Основой решения и точкой управления проекта для "Таттелеком" станет программное обеспечение middleware собственной разработки TV Engine. Продуманная архитектура платформы позволяет легко интегрировать его в существующую инфраструктуру оператора, минимизируя затраты по эксплуатации и расширению. Возможности кастомизации дизайна, создания и развития различных услуг и сервисов с использованием TV engine открывает принципиально новые возможности для формирования долговременных отношений между оператором и абонентами.

Решение CTI позволит ОАО "Таттелеком" предоставлять абонентам услуги интерактивного телевидения, "видео по запросу", "виртуальный кинозал", обмен сообщениями, электронная почта и другие современные и востребованные сервисы, открывающие новые возможности телевидения.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11288/oao-tattelekom-vnedrit-reshenie-cti-dlya-interaktivnogo-televideniya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться