vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Synterra обеспечила услугами связи встречу на высшем уровне "Россия – Европейский союз"

Дата публикации: 26.05.2007
Количество просмотров: 1161
Входящие в группу компаний Synterra - ОАО "РТКомм.Ру" и ЗАО "Синтерра" обеспечили услугами связи международный пресс-центр и штабы организационного комитета 19-ой международной встречи на высшем уровне "Россия – Европейский союз", которая состоялась 17-18 мая 2007 года в Самарской области.

Комплекс работ по предоставлению услуг связи Synterra осуществляла в рамках контракта с Управлением делами президента РФ на выполнение комплекса работ по техническому обеспечению подготовки и проведения мероприятий в рамках встречи на высшем уровне "Россия – Европейский союз".

В круг задач группы компаний входило предоставление услуг высокоскоростного доступа в Интернет, обеспечение телефонной связи в период подготовки и проведения международного саммита. В рамках проекта был построен оптоволоконный канал связи пропускной способностью 100 Мбит/с, соединяющий площадку международного пресс-центра и узел собственной магистральной сети Synterra в Шигонах.

В пресс-центре мероприятия работало более 500 журналистов. За два дня работы саммита его участниками, гостями и организаторами было передано и получено более 110 Гбайт Интернет-трафика. Причем, более половины всех участников встречи и представителей СМИ работало в высокоскоростной WiFi-сети, развернутой на территории проведения саммита. После завершения итоговой пресс-конференции участников встречи в течение часа из пресс-центра мероприятия было совершено более 3,5 тыс. междугородних и международных вызовов.

Группа компаний Synterra выражает благодарность своим партнерам, принимавшим участие в проекте: ЗАО "Строй-Телеком", ОАО "Волгателеком", Самарскому филиалу, ФГУП "Калугаприбор" и российскому представительству компании Siemens.

Напомним, что группа компаний Synterra уже не раз обеспечивала связью межгосударственные форумы. Только в 2006 году среди них были - саммит "Большой Восьмерки" (G8) в Санкт-Петербурге, состоявшийся в июле, международная встреча на высшем уровне "Россия – Европейский союз", проходившая в Сочи в мае, а также заседание глав государств – членов Евразийского экономического сообщества, проходившее в августе тоже в Сочи.

Synterra
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11276/synterra-obespechila-uslugami-svyazi-vstrechu-na-vyisshem-urovne-rossiya-evropeyskiy-soyuz-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться