vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Скай Линк" и "Эльдорадо" заключили соглашение о сотрудничестве: мобильный интернет будет продаваться вместе с компьютерной техникой

Дата публикации: 18.05.2007
Количество просмотров: 1145

"Скай Линк", крупнейший CDMA-оператор в России и странах СНГ, предоставляющий услуги высокоскоростного мобильного доступа в интернет и голосовой связи на территории РФ, и компания "Эльдорадо", крупнейшая розничная сеть по продаже бытовой техники и электроники России и Восточной Европы, объявляют о заключении соглашения о сотрудничестве. По условиям соглашения с 17 апреля 2007 года в гипермаркетах и салонах связи "Эльдорадо" Московского региона начались продажи контрактов и абонентского оборудования "Скай Линк". Все посетители магазинов "Эльдорадо" смогут приобрести телефоны и модемы "Скай Линк" с поддержкой высокоскоростной передачи данных и доступа в интернет (до 2,4 Мбит/с), а также заключить абонентский договор на предоставление услуг мобильной связи и подключиться к сети "Скай Линк".

На первом этапе реализации соглашения абонентское оборудование и услуги "Скай Линк" будут представлены в 14 гипермаркетах электроники "Эльдорадо" и "ЭТО", а также в восьми салонах связи, расположенных в Московском регионе. В дальнейшем стороны планируют распространить схему взаимодействия в области продаж и на другие регионы своего присутствия. Также в планах компаний - организация тест-драйва самого скоростного мобильного интернета для потенциальных покупателей мобильных компьютеров в сети "Эльдорадо".

"Начиная продажи в "Эльдорадо", мы даем возможность каждому покупателю сразу укомплектовать свой ноутбук высокоскоростным модемом и сделать его мобильным, - комментирует Гульнара Хасьянова, генеральный директор ЗАО "Скай Линк". - Сейчас "Эльдорадо" - это одна из крупнейших розничных сетей по продаже ноутбуков и КПК, а "Скай Линк" - единственный реальный способ обеспечить пользователей этих устройств широкополосным беспроводным интернетом".

"Мы ежедневно прилагаем максимум усилий, чтобы обеспечить посетителей магазинов "Эльдорадо" самым широким ассортиментом товаров и передовых решений по наиболее доступным ценам. И мы рады расширению сотрудничества с компанией "Скай Линк", которое откроет нашим покупателям новые возможности", - комментирует Елена Грибаль, руководитель службы продаж услуг и контрактов компании "Эльдорадо".

Посетители сети магазинов и салонов связи "Эльдорадо" в Московском регионе, заинтересованные в использовании высокоскоростного мобильного интернета "Скай Линк", в рамках специальной кампании* при подключении к действующим тарифным планам группы "On-line", тарифам "Турбо 500", "Турбо 1000" и ряду других тарифных планов** могут приобрести новое абонентское оборудование со скидкой $100.

* со 2 по 31 мая 2007 года при подключении в офисах продаж "Скай Линк" и салонах продаж официальных дилеров компании в Москве абоненты могут приобрести новое оборудование со скидкой $100.

** скидка предоставляется при заключении договора по следующим тарифным планам: "Рацио", "Тотал 600", "Тотал 1200", "Комплекс 100", "Комплекс 500", "Комплекс 100 корпоративный", "Корпоративный", "Турбо 500", "Турбо 1000", "On-line 100", "On-line 400", "On-line 1000", "On-line 2000", "VPN On-line 50", "VPN On-line 200", "VPN On-line 500", "VPN On-line 2000".

Система Телеком

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11186/-skay-link-i-eldorado-zaklyuchili-soglashenie-o-sotrudnichestve-mobilnyiy-internet-budet-prodavatsya-vmeste-s-kompyuternoy-tehnikoy.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться