vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Скай Линк - Москва" открыл роуминг передачи данных с Рязанью

Дата публикации: 16.05.2007
Количество просмотров: 861

"Скай Линк - Москва" открыл двусторонний автоматический роуминг передачи данных с ЗАО "Рязанская Сотовая Связь", предоставляющим услуги сотовой связи в стандарте IMT-MC-450 под торговой маркой "Скай Линк" в Рязани и Рязанской области. Услуга роуминга передачи данных с Рязанью действует с 11 мая 2007 г.

Услуга автоматического интернет-роуминга для абонентов "Скай Линк - Москва" доступна в настоящее время в 28 регионах России*: в Санкт-Петербурге, во Владимирской, Воронежской, Калининградской, Калужской, Кемеровской, Ленинградской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Псковской, Ростовской, Саратовской, Свердловской, Тверской, Ульяновской, Челябинской и Ярославской областях; Краснодарском и Пермском краях; в Ханты-Мансийском автономном округе, республиках Адыгея, Башкортостан, Карелия (Петрозаводск), Северная Осетия и Удмуртия. Международный роуминг передачи данных действует на территории Латвии.

Абонентам "Скай Линк - Москва", пользующимся мобильной передачей данных, доступен также роуминг передачи данных в режиме Sky Turbo (до 2,4 Мбит/с) на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Екатеринбурга.

Услуга автоматического голосового роуминга для абонентов "Скай Линк - Москва" действует в 32 регионах РФ и трех странах ближнего зарубежья.

Система Телеком

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11151/-skay-link-moskva-otkryil-rouming-peredachi-dannyih-s-ryazanyu-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться