vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Cisco укрепляет лидерство в области корпоративных периферийных сетевых устройств с помощью флагманской коммутационной платформы Catalyst 6500

Дата публикации: 10.05.2007
Количество просмотров: 1167

В современной деловой среде, требующей доступа к данным в любом месте и в любое время, в комплексах зданий (так называемых "кампусах") и расширенных сетях все чаще используются новаторские интерактивные приложения, существенно повышающие производительность труда. Чтобы помочь заказчикам эффективно пользоваться новыми IP-приложениями с функциями видео, "голос поверх IP" (VoIP) и TelePresence и поддерживать лучшие в отрасли уровни качества для существующих критически важных приложений, компания Cisco® вывела на рынок систему Cisco Catalyst® 6500 Series Supervisor Engine 32 с технологией PISA (Programmable Intelligent Services Accelerator - технология ускорения программируемых интеллектуальных услуг).

Кроме этого Cisco предложила рамочную структуру для сетевых услуг под названием Campus Communication Fabric (система кампусных коммуникаций), которая помогает ИТ-специалистам превращать сеть в стратегическую платформу для всех типов связи и групповой работы. Вот более подробное описание новых продуктов и услуг, которые вывела на рынок компания Cisco:

  • Cisco Catalyst 6500 Series Supervisor Engine 32 с технологией PISA (Programmable Intelligent Services Accelerator) - первый модульный коммутатор с функцией анализа трафика приложений с учетом состояний (stateful) и без учета состояний (stateless). Это позволяет упреждать угрозы безопасности, обеспечивать выполнение корпоративных правил и оптимизировать использование сетевых ресурсов. Данная технология помогает ИТ-менеджерам оптимизировать работу критически важных приложений, управлять прочими приложениями и выполнять законодательные и нормативные требования.
  • Расширенные возможности агрегации глобальных сервисов в коммутаторах Catalyst 6500 и маршрутизаторах Cisco 7201. Catalyst 6500 - модульный коммутатор и маршрутизатор с высокой плотностью портов и функциями маршрутизации трафика в глобальных сетях (WAN) на едином шасси. Cisco 7201 - новый компактный маршрутизатор серии Cisco 7200, отличающийся высокой производительностью.
    • "Средства групповой работы, превращение программного обеспечения в услугу, безопасность, мобильность и поддержка трафика самых разных типов - все это меняет характер прикладного трафика и требует более интеллектуальных функций на сетевой периферии, - заявил Абнер Германов (Abner Germanow), директор по исследованиям корпоративных сетей из компании IDC. - Эти перемены заставляют сетевых администраторов выходить за рамки простого мониторинга и искать новые решения, повышающие прозрачность и управляемость сетей. Эти решения становятся неотъемлемой частью современных сетевых технологий".

      Подробнее.

      Cisco

      От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
      Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
      /news/newsline/11108/cisco-ukreplyaet-liderstvo-v-oblasti-korporativnyih-periferiynyih-setevyih-ustroystv-s-pomoschyu-flagmanskoy-kommutatsionnoy-platformyi-catalyst-6500-.html

      Обсудить на форуме

      Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

      Зарегистрироваться