vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

AT&T пытается переманить абонентов Verizon и Qwest с помощью дешевой IP-телефонии

Дата публикации: 04.05.2007
Количество просмотров: 1725
Американская компания AT&T нарушила негласное затянувшееся перемирие между операторами традиционной телефонии в США, предложив дешевое VoIP-обслуживание под брэндом "CallVantage" в регионах, традиционно считавшихся территорией Verizon и Qwest. На протяжении многих лет телекоммуникационные гиганты США избегали прямой конкуренции в услугах голосовой связи, что породило, уже вполне привычное, представление о противостоянии кабельных и телефонных компаний. Теперь же американский рынок голосовой проводной связи сталкивается с новым явлением: один традиционный оператор борется с другими традиционными операторами, предлагая дешевую IP-телефонию, сообщает Telecommunications Industry News.

Новая услуга продается в комплекте с обслуживанием сотового телефона за 20 долл. в месяц. Представитель AT&T уже заявил, что в случае успеха, его компания готова территориально расширить предоставление CallVantage.

Аналитики предсказывают, что наблюдаемый процесс - это только начало будущих конкурентных войн между крупными телефонными операторами в США.

Дмитрий
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11067/at-t-pyitaetsya-peremanit-abonentov-verizon-i-qwest-s-pomoschyu-deshevoy-ip-telefonii-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться