vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Победитель конкурса: "Телекоммуникационный Петербург - 2007"

Дата публикации: 02.05.2007
Количество просмотров: 1404
1 мая официально объявлены результаты Первого регионального конкурса в области телекоммуникаций и связи "Телекоммуникационный Петербург - 2007". Компания "Ниеншанц-Хоум" признана победителем в номинации "Лучшая компания Северо – Запада России 2007 по организации и обслуживанию домовых сетей".

Первый конкурс "Телекоммуникационный Петербург - 2007" проводился среди телекоммуникационных и курьерских компаний, предоставляющих услуги на рынке Северо-Запада. Основная цель конкурса – выявить компании, которые предоставляют наиболее качественные услуги в данной сфере. Организаторами конкурса выступили маркетинговая компания ПЕТРОБАЛТ, Союз Предпринимателей Санкт – Петербурга, Ассоциация предприятий малого и среднего бизнеса работающих в сфере телекоммуникационных услуг и технологий. Конкурс поддержал Комитет Экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт – Петербурга.

В номинации "Лучшая компания по организации домовых сетей" были представлены 17 компаний. Победитель определялся в 3 этапа. Вначале были опрошены около 10000 клиентов (частных и корпоративных). Вторым этапом стало проведение исследования методом "Mystery shopper". Тайные покупатели посещали компании и производили тестовые закупки, в ходе которых выяснялось отношение и подход компаний к обслуживанию клиентов, а также качество предлагаемого продукта или услуги. Особое внимание отводилось уровню ответственности и доброжелательности персонала, оперативности и объему предоставления необходимой информации, культуре обслуживания, квалификации сотрудников. Окончательно решение о присуждении победы принимал Экспертный совет.

Комментирует генеральный директор компании "Ниеншанц-Хоум" Д. Новиков: "Победа в этом конкурсе много значит для нас. Это не только признание профессионализма команды "Ниеншанц-Хоум". Это высокая оценка наших ежедневных усилий по поддержанию того высокого уровня услуг, который компания гарантирует всем своим клиентам. Сегодня рынок телекоммуникационных услуг развивается стремительными темпами. Я горжусь тем, что наша компания держит руку на пульсе самых важных его событий".

ООО "Ниеншанц-Хоум" входит в группу компаний "Ниеншанц-Телеком", которая предоставляет полный комплекс услуг телекоммуникационной отрасли для частных и корпоративных клиентов. "Ниеншанц-Хоум" - это одна из пяти крупнейших домашних сетей Петербурга (по данным J'Son&Partners). Компания предлагает одни из самых привлекательных тарифов доступа в Интернет, а также множество возможностей для общения и развлечения внутри сети.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11040/pobeditel-konkursa-telekommunikatsionnyiy-peterburg-2007-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться