vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Webstream отменяет ограничения на трафик

Дата публикации: 27.04.2007
Количество просмотров: 692
С 1 мая 2007 г. ОАО "Сибирьтелеком" предлагает своим абонентам два новых тарифных плана широкополосного доступа в Интернет - "Безлимитный Webstream 64" и "Безлимитный Webstream 128". Тарифные планы предусматривают неограниченный Интернет-доступ на скоростях 64 Кбит/сек и 128 Кбит/сек за фиксированную плату.

С 1 мая 2007 г. тарифные планы "Безлимитный Webstream 64" и "Безлимитный Webstream 128" будут предложены абонентам в Республиках Алтай, Бурятия и Хакасия, Алтайском и Красноярском краях, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Читинской областях. С 1 апреля 2007 г. безлимитные тарифы на Webstream уже предложены абонентам в Омской области.

Безлимитные тарифные планы ориентированы на активных пользователей Интернет, у которых возникает потребность в больших объемах мультимедийной информации при сохранении контроля за расходами на Интернет. Предлагаемые безлимитные тарифные планы полностью оправдывают свое наименование: они не предусматривают понижение скорости передачи данных при достижении определенного лимита трафика.

Подробнее.

ОАО Связьинвест

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10999/webstream-otmenyaet-ogranicheniya-na-trafik.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться