vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Кавказ-ТрансТелеКом обеспечил интернетом одного из ключевых игроков международного рынка пищевой упаковки

Дата публикации: 26.04.2007
Количество просмотров: 667

ЗАО "Кавказ-ТрансТелеКом", региональное предприятие ЗАО "Компания ТрансТелеКом", успешно завершило работы по организации широкополосного доступа к сети Интернет ООО ПКФ "Атлантис-Пак" - крупнейшего производителя пищевых оболочек в России, центральный офис которого расположен в Ростове-на-Дону.

Компания "Атлантис-Пак" получила надежный, высокоскоростной доступ к глобальным информационным ресурсам сети Интернет с пропускной способностью 2 Мбит/сек. Качество предоставляемой услуги полностью соответствуют российским и международным стандартам.

По словам генерального директора "Атлантис-Пак" Сергея Рызенко, сегодня компания вышла на уровень ведущих мировых корпораций по уровню инвестиций в науку и технологии. Собственные разработки пищевой упаковки позволили "Атлантис-Пак" стать ведущим производителем колбасной оболочки в России, а также осуществлять регулярные экспортные поставки в 64 страны мира. Современная надежная связь является важнейшим условием успешности для фирмы, ведущей бизнес в русле инновационных наукоемких технологий.

Благодаря сотрудничеству с Кавказ-ТрансТелеКомом компания "Атлантис-Пак" получила возможность передавать по сети большие объемы информации в режиме реального времени.

ТТК

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10979/kavkaz-transtelekom-obespechil-internetom-odnogo-iz-klyuchevyih-igrokov-mejdunarodnogo-ryinka-pischevoy-upakovki.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться