vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания Айтэл получила от Cisco награду "Партнер года" в номинации "Четкое позиционирование на рынке и бизнес-подход"

Дата публикации: 24.04.2007
Количество просмотров: 622

На ежегодном саммите партнеров компании Cisco, прошедшем в начале апреля в Лас-Вегасе, вице-президент Cisco по странам СНГ Роберт Эйджи в торжественной обстановке вручил компании Айтэл награду "Партнер года" по результатам 2006 г. в номинации "Четкое позиционирование на рынке и бизнес-подход" (Clear Market Positioning and Business Approach).

Столь почетная награда, являющаяся серьезнейшим признанием со стороны лидера мирового рынка сетевых технологий и оборудования для Интернета, стала возможной благодаря напряженной и кропотливой работе всех сотрудников компании Айтэл.

Вот уже на протяжении пяти лет компания Айтэл поддерживает статус премьер-партнера Cisco (Cisco Premier Certified Partner). В 2006 году она получила специализацию Express Foundation, а в феврале 2007 года первой из петербургских премьер-партнеров Cisco получила специализацию по беспроводным сетям (Advanced Wireless LAN specialization). С самого начала партнерских отношений компания Айтэл тесно взаимодействовала с Cisco в деле внедрения передовых технологий на Северо-Западе Российской Федерации. Все это время специалисты компании Айтэл вели работу со своими заказчиками, доказывая на практике, что использовать в своем бизнесе решения Cisco выгодно и удобно. Так, летом 2006 года в рамках встречи стран "восьмерки" в Санкт-Петербурге был реализован проект по бепроводному доступу в Интернет для Молодежного саммита. Решение состояло из нескольких компонент: проводная сеть передачи данных, беспроводная сеть передачи данных, защита внутренней сети и управление сетью целиком. Саммит проводился в историческом здании – дворце Кочубея. Администрация дворца настаивала на том, чтобы в помещениях, объявленных историческим памятником, не было никаких изменений интерьеров и не потребовалось бы прокладки множества проводов. Оборудование Cisco Aironet как нельзя лучше удовлетворило этим условиям: беспроводные точки доступа словно дополнили внутреннее убранство дворца и не потребовали дополнительных кабельных коммуникаций. Можно упомянуть и еще один проект, когда команде разработчиков из компании Dr. Web необходимо было решить вопрос безопасного объединения центрального офиса в Москве и регионального офиса в Петербурге, чтобы тем самым создать единое информационное пространство и стереть границы в общении между сотрудниками. Кроме задачи по безопасной передаче данных, встал вопрос компактного размещения оборудования в офисе, поскольку арендная плата за каждый метр помещения была весьма высока. Использование маршрутизатора с интегрированными сервисами дало возможность блестяще решить задачу безопасности данных. Оборудование Cisco Aironet позволило обеспечить беспроводную сеть в офисе, где организовано более восьмидесяти рабочих мест с беспроводным подключением.

По словам Дмитрия Шевелева, генерального директора компании Айтэл, "при наличии официальных специализаций, сертифицированных специалистов, необходимых технических ресурсов и постоянного стремления развивать бизнес с Cisco победа в номинации "Четкое позиционирование на рынке и бизнес-подход" является для нашей компании серьезным стимулирующим фактором и новым статусом, который компания будет обязательно поддерживать".

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10961/kompaniya-aytel-poluchila-ot-cisco-nagradu-partner-goda-v-nominatsii-chetkoe-pozitsionirovanie-na-ryinke-i-biznes-podhod-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться