vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Австралийская компания Internode имеет 100 тыс. широкополосных подписчиков

Дата публикации: 22.04.2007
Количество просмотров: 1121
Основанная в Аделаиде (Австралия) телекоммуникационная компания Internode сообщает, что ее клиентская база широкополосных подписчиков на настоящий момент составляет 100 тыс. пользователей и увеличится вдвое к концу 2008 года, достигнув 200 тыс. человек, пишет Australian IT.

Исполнительный директор Internode Саймон Хакетт (Simon Hackett) говорит, что планируемые показатели роста числа широкополосных клиентов вполне достижимы. В подтверждение своих слов он ссылается на отчет Австралийского бюро статистики (ABS). По данным отчета, общее число подписчиков интернет-услуг в Австралии составляет 6.65 млн. человек, из которых 3.91 млн. пользователей имеют широкополосный доступ, что составляет 58% от всех подключений к интернет.

В понятие широкополосного интернет статистическое бюро включает соединения на скорости не менее 256 Кбит/с, которые всегда находятся в состоянии "онлайн". При этом 17.5% всех интернет-подключений Австралии (или 1.17 миллионов) имеют пропускную способность 1.5 Мбит/с и более.

Самым крупным провайдером интернет-услуг в Австралии является телекоммуникационная компания Telstra, за ней следуют оператор связи Optus и основанная в городе Перт фирма iiNet. Компании Primus и TPG Internet занимают последние места в пятерке ведущих интернет-провайдеров страны.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10926/avstraliyskaya-kompaniya-internode-imeet-100-tyis-shirokopolosnyih-podpischikov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться