vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Сбербанк России открыл кредитную линию ОАО "Московская телекоммуникационная корпорация"

Дата публикации: 21.04.2007
Количество просмотров: 718

Сбербанк России (Царицынское отделение г. Москвы) открыл невозобновляемую кредитную линию компании КОМКОР в размере 1,2 млрд. рублей сроком на 7 лет. Средства кредита будут направлены на завершение проекта по строительству Московского городского центра управления кабельным телевидением.

Компания КОМКОР, созданная в 1992 году, является крупнейшим оператором связи московского региона и одним из лидеров на рынке телекоммуникаций, оказывает весь спектр современных услуг связи на базе собственной Московской волоконно-оптической сети, протяженностью более 17 тыс. км. С 2006 года входит в состав холдинга "Ренова-Медиа".

Компания обслуживается в Сбербанке России с 1996 года, за это время поэтапно перешла на комплексное обслуживание (зарплатные проекты, корпоративное кредитование сотрудников, коммерческое кредитование).

Участие Сбербанка России в проекте подтверждает его роль в реальной поддержке стратегически важных отраслей экономики страны, готовность к поддержанию и развитию долговременных, плодотворных отношений с надежными и стабильными партнерами.

По состоянию на 1 марта 2007 г. совокупный кредитный портфель банка составил 2,8 трлн. рублей, в том числе кредитный портфель юридических лиц – 2,1 трлн. рублей.

КОМКОР
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10923/sberbank-rossii-otkryil-kreditnuyu-liniyu-oao-moskovskaya-telekommunikatsionnaya-korporatsiya-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться