vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Стрим: 400-тысячный абонент СТРИМ найден!

Дата публикации: 16.04.2007
Количество просмотров: 1416

"КОМСТАР-Директ" с радостью сообщает о том, что усилия москвичей по розыску 400-тысячного абонента "СТРИМ" увенчались успехом: сегодня в полдень абонент был найден!

Им стала москвичка Ирина Терентьева, профессиональный тренер крупной сети фитнес-клубов, оформившая контракт на подключение по тарифному плану "ФЕСТ" (безлимитный интернет-доступ на скорости 320 Кбит/с).

В первом объединенном территориальном центре клиентского обслуживания группы "КОМСТАР-ОТС" на ул. Дубнинской, где был оформлен контракт абонента, представители "КОМСТАР-Директ" и российского производителя компьютеров "К-Системс", также участвовавшего в акции, вручили юбилейному абоненту современный персональный компьютер марки "IRBIS X95", модем с поддержкой IPTV, и карту экспресс-оплаты за интернет номиналом 50 у. е.

Впервые предложив услугу широкополосного доступа в интернет под маркой "СТРИМ" на массовом рынке в феврале 2004 года, компания все эти годы показывала стабильный рост абонентской базы и первой из операторов достигла 400-тысячной отметки по количеству абонентов в сети.

Ежегодный активный рост числа пользователей "КОМСТАР-Директ" обусловлен, прежде всего, уникальностью предложения по простоте и доступности подключения к сети интернет по выделенному каналу на основе сети передачи данных общего пользования МГТС. Различные по скорости соединения и стоимости тарифы позволяют удовлетворить потребности любого клиента, а дополнительные сервисы, которые предлагает компания вместе с подключением к сети, делают услугу еще более привлекательной для абонентов.

Как отметил генеральный директор ЗАО "КОМСТАР-Директ" Владимир Малявин, "С момента нашего выхода на рынок прошло не так много времени и то, что мы первыми из операторов ШПД достигли 400-тысячной абонентской базы, свидетельствует о признании потребителями удобства и качества предлагаемой услуги. Крупнейшая абонентская база и лидерство на рынке накладывают на нас особые требования: мы ведем постоянную работу по улучшению качества услуг и обслуживания абонентов, чтобы соответствовать высоким стандартам группы „КОМСТАР-ОТС", разрабатываем и внедряем дополнительные сервисы, занимаемся развитием нашей сети. Словом, делаем все то, что ждут от нас потребители. От имени компании я хочу поблагодарить всех наших 400 тысяч абонентов, с которыми мы первыми в России „взяли" этот рубеж, и заверить их, что мы приложим все свои усилия для дальнейшего развития наших услуг и сервиса".

Стрим

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10870/strim-400-tyisyachnyiy-abonent-strim-nayden-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться